伊莉討論區

標題: GOW3(戰神3) 劇本長度不只120頁? [打印本頁]

作者: ice770ji3590    時間: 2008-9-16 02:27 PM     標題: GOW3(戰神3) 劇本長度不只120頁?

We've already seen a few great examples of fantastic storylines this generation - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots leading the way, of course - and it seems this often overlooked aspect of game development is starting to come into its own. Even the most heavily action-oriented titles are looking to give us a special story with compelling characters.
While the critically acclaimed God of War series has always had decent stories, they were never focal points. Perhaps that's going to change with God of War III, as European gaming site PS3 Sense has uncovered a few interesting details regarding the script. Writer Marianne Krawczyk spoke about the mediocre dialogue we've seen in past games in the industry, but we won't have to worry about cheesy writing or voice acting in this particular blockbuster effort. In fact, Krawczyk says the script is already 120 pages long, and it's not even complete yet! Now, that's a good-sized script, and one we'd typically find in a story-driven RPG (a genre that appears to be dying, but whatever); not something we'd normally find in a straight-up action game. We have heard whispers that GoWIII will have a more robust storyline, but until now, we haven't heard anything from an actual team member. We still have to label this rumor due to the fact the site lists no source, but we're hoping it's true. The real question is, what's on those 120 pages?
This is probably a good move, primarily because GoW has never been a multiplayer experience and in this day and age, that can be a tough sell. If the gameplay isn't full and engaging throughout, players will immediately look to move online, but that option won't be there with GoWIII. So yeah, let's have that awesome story!
預計2009年發售
來源PSX
www.psxextreme.com/ps3-news/3777.html

內容有說120頁的劇本甚至還不完全
作者: 散散    時間: 2008-9-16 06:51 PM

雖然我沒玩過前兩代,
不過這片出來我一定會去買來玩的,
只希望不要太久才出!!
作者: ya0041    時間: 2008-9-16 09:38 PM

超正點的遊戲,見議樓上的大大可以購買1.2代來玩,有ps3的遊戲水準。
作者: XENONT    時間: 2008-9-17 07:29 AM

都已經打進奧林匹斯宮殿了居然還有這種長度  那裡面有那麼大嗎?還是說地點並不會只在那邊...真讓我好奇...
作者: hikerking    時間: 2008-9-18 12:07 AM

這個遊戲一定要玩
玩第一代的時候真的覺得超好玩的
超期待第二代的
出了後第一時間去買了
至於 PSP 的也是超好玩的 (有點想要 戰神版的 PSP)
當然沒玩過的人都不應該錯過 (PSP 的戰神有中文版的)
作者: 古麗賽露塔    時間: 2008-9-18 04:02 PM

戰神3是滿期待的遊戲
我只玩過戰神2,就覺得很不錯玩,在PS2的後期還有這一個大作真的很感動。
戰神3的遊戲內容發展很像是延續戰神2的故事來的,不知道是否正確。
作者: azxcccv    時間: 2008-9-19 01:10 PM

戰神啊~~PS2後期的超級大作...
之前我是看2代出來的時候..畫面很棒才去買的....也順便買了1代~~
一整個感覺就是不一樣~~~可是我沒PS3可以玩3代啊~~~~
作者: gping    時間: 2008-9-21 11:10 PM

作者: neoddr    時間: 2008-9-21 11:30 PM

作者: ypkypk    時間: 2008-9-22 02:43 PM

期待阿,不錯的遊戲,希望正式推出時不要讓消費者失望,別步上三國無雙的後塵。
作者: popo1122    時間: 2008-9-22 04:10 PM

我是覺得這遊戲真的做很棒  1.2代的劇情不錯
有些遊戲畫面真的也挺棒的  而且最重要的事我覺得他有要動頭腦的地方
不然會破不下去  如果這個遊戲不是那麼血腥的話我一定會想推薦給小孩子玩
作者: lights10    時間: 2008-9-22 06:02 PM

看那2代破完的畫面
超期待泰坦攻打宙斯
作者: 小deer    時間: 2008-9-24 11:43 AM

這是我在PS3上最最最期待的遊戲了!!!
我還沒入手主機
但相信戰神3出來的那天
也就是我入手的那天囉!!!
非常期待呢!!!
謝謝大大的分享!:03:
作者: ssss313    時間: 2008-9-25 03:42 AM

作者: kingdom9938    時間: 2008-9-25 11:50 AM

作者: a2637076    時間: 2008-9-26 12:19 PM

戰神好遊戲阿
每代都玩的我
這代當然也不會錯過啦
作者: jokoy    時間: 2008-9-28 04:12 AM

作者: zergmax123    時間: 2008-9-29 06:42 PM

作者: 保健室第第    時間: 2008-9-30 10:18 AM

治世之能臣,亂世之戰神 內行人必玩的超夯遊戲,錯過前2代的玩家,那第3代就不要在錯失良機了
作者: 李屁眼    時間: 2008-9-30 05:41 PM

作者: 地瓜拔絲    時間: 2008-10-7 10:58 AM

超好的遊戲
在下也要推一下這款遊戲
我玩的是第二代
保證玩過就會上癮
作者: qweasdzx87    時間: 2008-10-11 08:55 AM

作者: g875435    時間: 2008-10-11 09:15 AM

只玩過PSP的戰神...但玩過後就迷上了@@

真的超好玩~~!!

最近入手了一台PS3....聽到這消息真是讓我非常期待呢!

畫質變1080P玩起來更過癮吧!!
作者: peter03072001    時間: 2008-10-11 02:45 PM

戰神二超好玩的啦
希望會有移植到PS2
要不然就玩不到戰神三這麼經典的遊戲啦
作者: south740    時間: 2008-10-20 12:41 PM

自從玩過2代後
我就被這位光頭王給吸引住了
超讚的.不管是遊戲內容還是故事
都超棒的 三代出了我一定買
作者: cp391798    時間: 2008-10-22 09:31 PM

作者: cvx1    時間: 2008-10-22 10:05 PM

大概要把神還有泰坦都殺了吧
期待中
2009年快來吧
作者: gn000025129    時間: 2008-10-23 01:42 PM

作者: rx7961229    時間: 2008-10-23 03:29 PM

作者: mylove0606    時間: 2008-10-23 06:29 PM

還在考慮是否會為了戰神3而買ps3真是人生抉擇阿
作者: Ulquiorra    時間: 2008-10-23 06:33 PM

二帶有點騙錢騙錢的感覺!!

不過爽快感不曾減少過~

不過二代劇情真的...:05:
作者: goaround999    時間: 2008-10-23 06:35 PM

作者: SonYY548    時間: 2008-10-23 11:33 PM

已玩過1,2代了  ,  那是粉久以前
最近常玩PS3
某天家人懷舊  ,  拿出1代來玩
天啊 ! 這是我以前玩的畫質嗎 ?
原來在下的眼睛已被720P及1080P給餵飽了
不習慣以前的畫質
當然一定期待入手3代
這也是家人的期望
作者: erichiu888    時間: 2008-10-24 09:12 AM

Cool........... ! Thanks a lot!
作者: kenny10071110    時間: 2008-10-25 07:11 AM

作者: s123123123456    時間: 2008-10-25 01:30 PM

小弟我是玩psp版的才覺得真的是很好玩的一片遊戲
如果3代出了我一定會去買
真的是很期待
作者: climax-rider    時間: 2008-10-25 02:34 PM

哇! 這一片我一定會買的!但是希望不要像psp的一樣,以為會玩很久但是一個禮拜就全破了:05:
作者: dsa9872    時間: 2008-10-25 03:54 PM     標題: 伊莉遊戲

作者: pk211022    時間: 2008-11-1 10:48 PM

這個遊戲一定要玩
超期待第二代的
出了後第一時間去買了
至於 PSP 的也是超好玩的 (有點想要 戰神版的 PSP)
作者: d75834    時間: 2009-7-19 09:01 PM

感謝大大無私分享  感謝
作者: k2204    時間: 2009-7-20 12:17 AM

有時覺的這些都是商人手法,聽聽就好,東西做出來再屁吧
作者: phyxsius    時間: 2009-7-20 04:06 AM

期待期待~正式推出來去買來玩~
作者: rabbitjungle    時間: 2009-7-20 12:04 PM

1.2代玩過之後 很難相信遊戲進化到這總程度  太厲害了 3代 一定要買   讚~
作者: gpnsatan    時間: 2009-7-20 01:24 PM

作者: denow    時間: 2009-7-20 03:23 PM

作者: fantasy0521    時間: 2009-7-20 11:05 PM

作者: sh90645    時間: 2009-7-20 11:21 PM

挖~超棒的
買PS3就等這一片阿~
正正正~讚啦
作者: chinaboy    時間: 2009-7-20 11:24 PM

硬派動作遊戲阿 算是次世代動作遊戲的始祖阿
作者: 東厚    時間: 2009-7-20 11:25 PM

阿是再說啥?
有沒有中文說明啦?
我的水準就不夠,拍謝!
作者: boy180yaya    時間: 2009-7-20 11:50 PM

好棒的動作遊戲已經出到第3代了
真是很期待阿
作者: jacket6719    時間: 2009-7-21 09:12 PM

超大的遊戲史詩般~一進入戰神的世界就停不下
作者: delyblue    時間: 2009-7-21 09:51 PM

作者: zaeric    時間: 2009-7-21 11:27 PM

作者: aronzo626    時間: 2009-7-21 11:48 PM

他穿盔甲了@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: faith7799    時間: 2009-7-22 12:07 AM

正點的遊戲.希望正式推出時不要讓消費者失望
作者: okokqoogo    時間: 2009-7-22 10:06 PM

畫質 動作表演 在PS2 就好得沒話說 更別說是在PS3表現了 快點出吧
120頁 劇情會很長嗎 真期待

最好別跟 惡魔X人一樣同樣的東西 打了好幾百遍
作者: leo2857    時間: 2009-7-22 10:40 PM

作者: ~DANIEL~    時間: 2009-7-22 11:23 PM

超讚的說 很期待他快點出來XD
作者: dd5634762    時間: 2009-7-22 11:46 PM

2帶的結局
超熱血阿
快點出3吧
作者: vangil    時間: 2009-7-23 02:12 AM

作者: hank98    時間: 2009-7-30 02:30 PM

這個遊戲一定要玩
超期待第二代的
出了後第一時間去買了
作者: 醜里昂    時間: 2009-8-1 04:36 AM

太棒了.我最喜歡故事豐富的遊戲
不錯玩.又能跟看電影一樣
作者: faith7799    時間: 2009-8-2 04:21 PM

高檔配備 小的買不起 呵呵
作者: finalron1010    時間: 2009-8-2 06:45 PM

感謝大大的分享
大家一起來推推推~~~~!!
好期待阿~~~
作者: riverchu1977    時間: 2009-8-4 05:59 PM

這真的是很棒的遊戲
光是一二代的畫質就快跟PS3差不多了~
真的很誇張
我想PS3出的第三代一定更棒
遊戲的故事內容又很棒
所以我想他的劇本那麼多頁也是不為過的
好劇本位好遊戲加分啊~~~!!!!!
作者: wkt991    時間: 2009-8-4 08:31 PM

作者: z884653    時間: 2009-8-8 05:13 PM

超棒啦  ps2我最喜歡玩的就是戰神啦
作者: finger25    時間: 2009-8-8 05:41 PM

作者: 立仲    時間: 2009-8-8 07:56 PM

劇情有這麼長.....真是越來越期待
作者: bossboss    時間: 2009-8-8 08:09 PM

期待中ㄉ大作阿!!震撼ㄉ音效根據情阿~~趕快出八!!
作者: finalflame0210    時間: 2009-8-8 10:52 PM

作者: 東厚    時間: 2009-8-8 11:50 PM

我已經等很久了,到底要等到什麼時候才要上市阿?
作者: q870215out    時間: 2009-8-9 12:04 AM

超正點的遊戲,[轉載] GOW3(戰神3) 劇本長度不只120頁?[轉載] GOW3(戰神3) 劇本長度不只120頁?伊莉討論區伊莉討論區見議樓上的大大可以購買1.2代來玩,有ps3的遊戲水準。[轉載] GOW3(戰神3) 劇本長度不只120頁?[轉載] GOW3(戰神3) 劇本長度不只120頁?伊莉討論區伊莉討論區
作者: yinmin1127    時間: 2009-8-9 12:29 AM

趕快出吧!好期待史上最強的動作遊戲
作者: luke78323    時間: 2009-8-9 04:37 PM

之前就超想玩的
看來該找個時間入手1 2代了
作者: k920006    時間: 2009-8-9 09:16 PM

贊啦!!
感謝您無私的分享。。
繼續加油。。
作者: vn509269    時間: 2009-8-9 09:45 PM

好期待他的推出喔!不知何時才上市
作者: windryan77    時間: 2009-8-9 10:02 PM

看起來好像沒玩過一二代就遜掉的感覺
可是我沒ps2~~
只能從三代開始玩了
作者: themilman86    時間: 2009-8-10 02:08 AM

作者: garsai    時間: 2009-8-10 09:19 AM

超期待的...希望年底快點到啊...
作者: sgosgoddd    時間: 2009-8-10 07:49 PM

感謝大大的分享 超愛這款遊戲的說 支持
作者: kenny10071110    時間: 2009-8-10 10:13 PM

作者: kof2085    時間: 2009-8-11 07:31 PM

作者: tea890    時間: 2009-8-14 10:25 PM

作者: ga608528    時間: 2009-8-14 10:29 PM

一款當暴力的遊戲

特效作超好 希望能多多加油 劇情超棒抖拉!~
作者: shiong5168    時間: 2009-8-14 10:51 PM

不知道會不會出中文版..蠻想玩的
作者: needgo    時間: 2009-12-9 08:36 PM

可惜沒PS3~不然戰神3一定跑去買來玩~
1 . 2代就沒話說了~更何況三代還是1080P
作者: salensr150    時間: 2009-12-12 05:26 PM

快點出吧...一點一點放消息會讓我等不及
作者: songbkbpk    時間: 2009-12-12 08:06 PM

期待中~~
我雖然沒完過1跟2但是都聽人說不錯玩~
這次3代出的話應該會去買來玩~
作者: cy56032002    時間: 2009-12-12 08:34 PM

帥喔
這樣以後又有其他的續做可以玩了
作者: fox708    時間: 2009-12-12 09:17 PM

都是英文看不懂不知道是否正確
作者: linta1973    時間: 2009-12-13 08:04 PM

作者: jankin    時間: 2009-12-13 08:44 PM

這個劇本有那麼長嗎?那麼遊戲的內容會好嗎?出來後一定要入收來玩囉!
作者: spadek859199    時間: 2009-12-13 09:11 PM

作者: balljadan    時間: 2009-12-13 09:17 PM

超期待的遊戲,完過之前的心得後,對3代的熱情可是大大提升
作者: linges1219    時間: 2009-12-13 09:38 PM

如果真的不只有120頁,那因該可以玩好久,很期待戰神3趕快到來,之前也是玩了一代後就迷上了他,之後又出了二代也是超棒的,感謝大大的分享^^
作者: asd5523055    時間: 2009-12-13 11:15 PM

謝謝分享
不錯玩的遊戲唷
^^
作者: jesse20120    時間: 2009-12-13 11:24 PM

不會3代還沒把那些神給搞定吧
我很怕到最後又要反過來打泰坦
作者: Alex_Yu    時間: 2009-12-14 07:21 AM

…………搞不清楚。。情節前後關係………………
作者: a5215956    時間: 2009-12-14 08:35 AM

我好久沒有來這裡玩了
謝謝大大的分享3Q

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!