伊莉討論區

標題: KOF 2002 UM STEAM版 正式版推出!! [打印本頁]

作者: 安德烈斯    時間: 2015-2-28 03:42 PM     標題: KOF 2002 UM STEAM版 正式版推出!!

如標題
預設英文版+日文

已經有大大放出繁體版了

目前在等連線補丁....
迷版可以跟正版連線對戰
但是迷版要手動更新 要版本一樣才可以連線對戰
而正版是自動更新....

檔案由 巴哈 OYOUCK(銀狐ˋˊ)大大提供
(這只是繁體化檔案 不是遊戲檔案) 繁體化一樣可以用在BETA版或是正式版
[attach]107406308[/attach]

作者: guagzihua    時間: 2015-3-2 10:52 PM

請問,迷版去尋找的,只會找到一樣是迷版的嗎?
那麼如果是迷版的自建房間,正版的還是搜尋不到囉?
作者: 安德烈斯    時間: 2015-3-2 11:17 PM

guagzihua 發表於 2015-3-2 10:52 PM
請問,迷版去尋找的,只會找到一樣是迷版的嗎?
那麼如果是迷版的自建房間,正版的還是搜尋不到囉? ...

我以前拿過

98UM 試過
迷版的只要你版本跟正版的一樣 連線補丁打下去一樣可以找到正版房間並且根正版連線隊打

版本相同才是重點

正版的是自動更新

所以你迷版的02UM 2.0  目前官方最新版是2.0
正常是可以跟正版對戰的

目前最新版2.0+2.0連線破解補丁

作者: 大運勢    時間: 2015-3-2 11:21 PM

作者: 安德烈斯    時間: 2015-3-2 11:39 PM

大運勢 發表於 2015-3-2 11:21 PM
為什麼現時己經2015年還要玩2002的遊戲

因為好玩.....

好的遊戲直得一玩在玩

SNK目前
最暢銷的三款格鬥遊戲
KOF98UMFE
KOF2002UM
KOF13

你怎不說98 1998年出到現在還是一堆死忠玩家....

作者: guagzihua    時間: 2015-3-2 11:41 PM

安德烈斯 發表於 2015-3-2 11:17 PM
我以前拿過

98UM 試過

感謝說明。不過我目前是有2.0升級+2.0聯機補丁了,只是搜尋都沒有人開;不知道是真的沒有玩家開房,還是我有哪裡沒設定好。自動配對倒是找得到玩家,很奇怪哩。
作者: 安德烈斯    時間: 2015-3-2 11:57 PM

guagzihua 發表於 2015-3-2 11:41 PM
感謝說明。不過我目前是有2.0升級+2.0聯機補丁了,只是搜尋都沒有人開;不知道是真的沒有玩家開房,還是 ...

=_=找不到房間但是快速搜尋可以 可是都是掛網的

我只跟朋友玩過...
目前還在測試當中

大大id是啥?

加好友好了

這是我的頁面代碼(不然你給我妳的也可以)

剛剛看到一間房間akb48...跟他對戰一廠
有點lag 感覺應該不是台灣的....

作者: longgoodeyny    時間: 2015-3-31 08:43 PM

作者: shamial    時間: 2015-5-6 02:19 AM

大運勢 發表於 2015-3-2 11:21 PM
為什麼現時己經2015年還要玩2002的遊戲

而且這款嚴格說起來不是2002年的遊戲,而是2009年出品的。
以KOF往年的強化再製品來比較,這一款充滿各種誠意,以SNK的劣根性來說是不可多得的良作,所以相當值得一玩,個人認為除了畫質之外,其系統與人物豐富度、內容等,大大超越XIII,相當耐玩。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!