伊莉討論區

標題: 求婚戒指都買哪一個品牌的呀?? [打印本頁]

作者: chingxiang0626    時間: 2015-6-27 08:21 AM     標題: 求婚戒指都買哪一個品牌的呀??

作者: panglung    時間: 2015-6-27 09:06 AM

如果你看的是品牌價值
那是Cartier最OK
但這戒指的價值是在品牌
鑽石部分品質不見得OK
這些品牌都會說他們有自己的判斷標準
相對的一樣的錢
去一些比較好的銀樓
可以買到等級很棒的鑽石
再選漂亮的戒台(現在很多戒檯都可以仿大品牌的)
以上價格都比你問的這些品牌便宜

作者: ben1983111    時間: 2015-6-27 11:04 AM

其實買鑽石都不保值的. 但是又比金的戒指漂亮很多
作者: emair719    時間: 2015-6-29 11:01 AM

我們是買I primo
因為看重鑽石
不過我朋友就很不看好他們是買cartier
作者: chingxiang0626    時間: 2015-7-2 10:19 PM

作者: chingxiang0626    時間: 2015-7-2 10:21 PM

作者: luckyloveboy555    時間: 2015-7-3 11:48 PM

作者: darkcc    時間: 2015-7-4 09:01 PM

求婚而已,買個仿鑽戒指求婚就行了,反正銀樓也是給你代戒仿鑽去求婚,而且女生重視的是過程,不是東西本身。最知名的仿鑽品牌GresUnic和摩星鑽也不過幾千元到一萬就有了。

真鑽等訂婚或結婚戒指再買的就好了,除非你真的很有錢。而且求婚戒指是男生選的,女生可不一定會喜歡。有時求婚還不一定會成功…戒指不能退才慘
作者: n06    時間: 2015-7-5 03:01 PM

i-PRIMO
四五年前買的
女生喜歡最重要

作者: airfox1001    時間: 2015-7-8 04:43 PM

我覺得GIA證書應該比品牌重要,加個品牌我問過同樣1克拉(淨度、色澤、切工都差不多)價差十幾萬。
作者: crazynora    時間: 2015-8-7 12:27 AM

謝謝老公,我ㄧ系列都是Tiffany,保值重要嗎?不重要,就只因為我喜歡它
求婚戒不是買保值的,基本沒有多少人會賣了它
要保值,口袋深ㄧ些,ㄧ克拉以上 淨度最好的全美 成色D  切面比例漂亮(8心8箭?)
作者: chenbill1013    時間: 2015-8-8 09:47 AM

我也推Tiffany
算是感覺不錯的首飾XD
重點是店員很漂亮~
哈哈
作者: chunhung1913    時間: 2015-8-8 11:25 AM

看你個人預算吧... 這幾間有些都爆預算的...
當初我看了好幾間...最後我是選擇AMC 感覺還不錯!! 提供給您參考一下!
作者: chunhung1913    時間: 2015-8-8 11:26 AM

看你個人預算吧! 這些品牌有些都爆預算了!!
當初我選擇amc 提供給您參考一下了! 感覺還挺不錯的!
作者: young19820822    時間: 2015-8-9 09:18 PM

作者: young19820822    時間: 2015-8-9 09:19 PM

作者: gowisdom    時間: 2015-8-21 02:31 PM

作者: k51806676    時間: 2015-10-11 09:06 AM

覺得GIA證書應該比品牌重要!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yppahyo    時間: 2015-10-13 03:54 PM

我的是點睛品的Infini Love Diamond
是PT950鉑金材質
之前有分享過~
[attach]111189291[/attach]
鑽很閃~我的結婚對戒也是買點睛品的喔
作者: darkcc    時間: 2015-10-28 12:52 PM

求婚戒指買GresUnic的擬真鑽就好了,婚戒再買真的,不然求婚失敗或買到女友不喜歡的款,等著被唸一輩子吧,還不能退呢~~
作者: amber7816    時間: 2015-11-2 01:02 PM

老公是買Chaumet
它們家真的很好看~雖然沒什麼廣告,但是在歐洲是有名的品牌
品質跟設計都超喜歡
作者: wsp31206    時間: 2016-4-27 11:51 PM

這種東西 要看吧 其實都差不多啦 只要有心意到了就好嘍
作者: tcwei    時間: 2016-5-5 04:00 PM

1.Tiffany
2.Cartier
3.I-PRIMO
作者: a93611999765    時間: 2016-5-6 10:22 AM

作者: celary1983    時間: 2016-5-7 10:01 PM

作者: sungtat    時間: 2016-5-7 10:53 PM

我覺得鑽戒沒有什麼牌比較好還不好,至少GIA認證應該是必備的,但還是要量力而為,不要打腫臉充胖子,祝大大如果要求婚的話,可以順順利利唷
作者: f8890036    時間: 2016-6-24 11:30 PM

我喜歡的都不在清單上,

是法國的精品...Boucheron
作者: shen850101    時間: 2016-6-29 11:43 AM

嗚嗚 我的帳號還不能回復 只好偷用老公的來逛逛

我覺得,求婚每個女生一定都希望收到超美鑽戒,雖然我老公當初求婚只是先拿拉環求婚,最後才帶我去客製化製做婚戒,我問他怎麼不買現成的他回我:雖然現成的一樣能感動但總覺得少了些什麼,可能是因為現成的少了點獨特性,就算有99分也不行,要給我的就是要給100分!!當場我整個哭慘了!
我老公是帶我去台北的A&J亞爵客製化婚戒的,他們的鑽石都會附贈GIA的證書,4C都會寫得清清楚楚,所以不用擔心鑽石來源及品質,
而且而且A&J鑽戒客製化是在國外製做,質感真的很好也很精緻,最後拿到心中100分的婚戒時完全淚崩!
收到心目中的完美鑽戒是每個女孩的夢想,如果想要用訂製的你可以考慮A&J喔!"

作者: succ6263690    時間: 2017-11-25 09:03 AM

順其自然吧
兩個人先溝通很重要
作者: leandraob2    時間: 2021-5-28 02:51 PM

我自己的話是比較注重戒指的設計跟質感
婚戒買K.UNO的 也是日系品牌 戴起來很舒服
櫃姐的態度啊 整體售後服務也很好
作者: venus0932534290    時間: 2021-9-14 07:32 PM

**買婚戒鑽石鑽戒不是認品牌是認國際認證(GIA)**

鑽戒品牌辨識度不高.不比手錶.包包.車子.衣服.所以建議以鑽石品質為優先考量

花在品牌的費用還不如將鑽石品質提升或升級大顆

一家利潤抓$1000.一家利潤抓$10000

30分鑽戒.頂級GIA鑽石D/VVS1加戒台行情2萬多

50分鑽戒.頂級GIA鑽石F/VS2加戒台行情4萬多

50分鑽戒.頂級GIA鑽石D/VS1加戒台行情5萬多

50分鑽戒.頂級GIA鑽石D/VVS1加戒台行情6萬多

其實買婚戒鑽戒很簡單.您只要上網搜尋(GIA鑽石價錢)做一下功課

找網站上有公開GIA鑽石價錢.不會看人開價就不會被騙當冤大頭.被貴當潘阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!