伊莉討論區

標題: 關於現在的網游 [打印本頁]

作者: seedalex    時間: 2016-9-6 10:59 PM     標題: 關於現在的網游

現在網路遊戲越來越多
真的感慨回不去以前只有幾款網遊
每一個伺服器都爆滿 然後很多互動的感覺
現在遊戲都是一些外掛不然就是內掛
不然就是跟著副本一直走 只有要打副本才會要組隊
現在解副本還比打怪練功還快 雖然很快就高等 但是少了以前打怪練功掉寶的樂趣了
作者: powpowba    時間: 2016-9-6 11:32 PM

是喔
很久沒玩了
以前最迷的是信長之野望
作者: akira609    時間: 2016-9-6 11:45 PM

是嗎?我覺得現在的游戲有點難忘就是了,現在很多游戲都是要付費才能玩的,就以我現在玩著的魔物獵人來說,不付費就無法升上更高的等級,因為等級受限了...
作者: andy0048    時間: 2016-9-6 11:56 PM

說起來也玩了十幾年的網遊
越來越覺得韓國遊戲很無聊
無限的打怪 升級 遊戲本身沒有故事性
只有玩家在互相比拚 比裝備 比武器 比等級

難得有幾款休閒類的網遊
卻因為代理商經營不善而倒閉

所以現在只玩休閒小品而已
不會像以前的網遊 還要每天"練功"那麼浪費時間
我覺得這樣才是遊戲的本質

作者: a7899215    時間: 2016-9-6 11:59 PM

讓我想起我玩三太子 那時新手被高手帶團,由於有入幫會
老手都會帶新手,雖然老手等級不高 ,但都一樣組隊刷怪,
邊打邊聊天,畢竟帶人是種樂趣,之後等我等級高了
我也開始帶新手,畢竟就好像傳承一樣,真的很好玩。
但現在那種模式越來越少了,現在遊戲都沒什麼人想帶新手
1怕新手玩不久浪費時間
2有的都在飆等級刷裝備
還有最嚴重的問題,老手故意卡新手村外  ,專殺新手  也很白爛
導致很多遊戲都無新手入住
作者: gogo123344    時間: 2016-9-7 12:16 AM

沒落了....跟10年前online game狂出的時代,完完全全的不一樣了,

我還是很期待pc 的online game但是好像都沒公司在研發了,就算再出新遊戲,那畫面&操作也已經無新鮮感了。
可能要等跨世代的電玩了~不然已經了無新意了。

作者: gonhowwow    時間: 2016-9-7 12:21 AM

作者: angelliketw    時間: 2016-9-7 12:30 AM

工作忙,課業重,很少玩了
作者: asuka10167    時間: 2016-9-7 09:02 AM

速食文化  不只在愛情上面   連遊戲也是
大家只求快速
作者: CMYK7913825    時間: 2016-9-7 09:25 AM

打從上大學之後的人生,就沒在玩什麼網路遊戲了

主要原因為以下這幾項

越來越不耐玩,不是這要課金,就是那要課金
到最後要我課金,我不如砍掉遊戲算了
(我還是課遊戲片就好,不玩了也不抽藏還可轉賣二手)

常遇到在現實當不了人,跑到遊戲來當屁孩的傻子,所以說還是玩單機吧(PSV.3DS)
局限於電腦前或網路,所以說還是繼續玩單機吧(PSV.3DS)
三不五時官方亂搞,所以說老樣子,繼續玩單機吧(PSV.3DS)

請記住,你是人類,是你玩遊戲,而不是反過來被遊戲玩
大學時期看到某些真實案例後,覺得現在大多數玩家該不會都屬於被遊戲玩的那方了

作者: gct3349549    時間: 2016-9-7 10:23 PM

至從上大學後 發現遊戲真的齁 不耐玩了 出社會後 下班有時很累 玩沒幾下就不玩了
作者: Natsusato    時間: 2016-9-8 07:03 PM

作者: 溫暖的紅霞    時間: 2016-9-9 01:12 AM

上班就少玩網游了
連帳號密碼都快忘了

自己至今魔獸世界還會偶爾上去晃晃
作者: 亞莉爾絲    時間: 2016-9-9 02:03 AM

作者: mis_daniel0522    時間: 2016-9-9 08:50 AM

長大了,要做的事更多了
身邊可以一起玩遊戲的人自然就會變少了

且現在遊戲那麼多樣化,選擇那麼多
真的要遇到志同道合又有閒的人
真的越來越不容易了
作者: k5462313x    時間: 2016-12-31 01:47 PM

現在比較少時間關注線上遊戲了
幾乎是拿來上網聊天較多
畢竟遊戲不像以前只單純開發PC遊戲了
現在PC幾乎感覺都移轉到手機上了
畢竟手機能上網,隨時就能玩
以至於遊戲也整個都移轉到手機上了
但坦白說,我很不喜歡手機玩遊戲的感覺
殺殺時間還可以
但要像電腦一樣沉迷很難
畢竟手機聊天玩遊戲等等不像電腦那樣方便
畢竟手機大小是限制住的
加上要能操作打怪再加上聊天
目前是能做到
只是不像電腦那樣自在
所以玩起來就不會那麼沉迷
作者: carlos5978    時間: 2016-12-31 02:03 PM

看遊戲的年齡層吧
年齡越輕的 當然就衝越快
年齡越大的 基本上大家都是慢慢打吧
作者: calaxyll    時間: 2016-12-31 02:05 PM

現在PC線上遊戲不就台戰才是王道嘛XD

玩久了也會無聊啊,互動少..大家都在比等級裝備的

我不如上PS4玩玩GTA跟幫會朋友一起耍白爛還比較開心啊XDDD
作者: redabc    時間: 2016-12-31 02:09 PM

現在很少玩網遊了, 手遊偶而玩玩打發時間
作者: ahan523    時間: 2016-12-31 02:20 PM

懷念阿
可是以前也很多外掛阿
沒變
作者: a457410    時間: 2017-1-1 03:10 AM

當跟現金掛上關係時
遊戲往往容易變質
作者: et8905love    時間: 2017-1-1 03:35 AM

作者: 123ddd01    時間: 2017-1-1 04:25 AM

現在遊戲外掛越來越多了 所以很少在玩遊戲了 少了樂趣了
作者: 一瓶儿9796    時間: 2017-1-2 07:02 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!