伊莉討論區

標題: 大家有中樂透,撿到錢或中小瑪莉嗎 [打印本頁]

作者: a4728567    時間: 2016-9-10 05:30 PM     標題: 大家有中樂透,撿到錢或中小瑪莉嗎

大家這一生曾經很幸運的有中過樂透,中過幾十萬或上百萬嗎??
曾經有走到路上撿到好幾千元,然後好幾天不能睡覺嗎??
還是有中小瑪莉,剛好中bar得了好幾千元,
大家的人生有好運過嗎/
作者: 6987282    時間: 2016-9-10 05:43 PM

自認為財運不適很好....所以沒中過大獎
作者: crazyhonda    時間: 2016-9-10 06:40 PM

出生到現在 只中過統一發票一千元
沒有發財命
作者: ll10022000    時間: 2016-9-10 06:48 PM

作者: clwong    時間: 2016-9-10 06:50 PM

只中過統一發票一千元
沒有發財命
作者: s7412168    時間: 2016-9-10 06:53 PM

沒有耶..只有重幾千元而已
作者: davis0918    時間: 2016-9-10 06:54 PM

我只有偶爾中個幾百 哀.......
作者: q20900473q    時間: 2016-9-10 06:58 PM

沒有欸 但也想中中看 XD
作者: GeneX    時間: 2016-9-10 06:58 PM

從小就對自己的籤運沒什麼把握,所以基本上都不會去下注
連統一發票都沒中過幾張,到最後根本懶得對都直接捐出去
作者: cs6721    時間: 2016-9-10 10:11 PM

幾千沒必要睡不著覺吧
又不是種幾千萬
那還可以高興一下

作者: wwe1117    時間: 2016-9-12 11:31 AM

上一期發票 200元中了 13張 撿到過1元 5元 10元 100元 1千元
讓我中幾10萬幾百萬幾千萬 我也不會上來說
作者: jrjrjrjr    時間: 2016-9-13 11:15 PM

沒有偏財運的啊  頂多就是中過統一發票的200元而已啊
作者: a41604w    時間: 2016-9-14 07:06 PM

我偏財運不佳
基本上沒種過甚麼大獎
作者: 3310eyny    時間: 2016-9-15 01:00 AM

中獎? 遊戲裡就有
作者: kkky60    時間: 2016-9-15 01:04 AM

只有偶而中過統一發票200元,不過到是常常會撿到一塊錢.這樣應該是偏財運不好吧!唯一的大獎是大樂透中過6萬多
作者: hearbobo    時間: 2016-9-15 01:04 AM

撿到錢算嗎?

10...100...500...1000,沒有更大的了。

除了這個,就只有久久一次的統一發票200元
作者: simpsons168    時間: 2016-9-15 01:05 AM

作者: we33406    時間: 2016-9-15 01:17 AM

沒有…我都沒有偏財運
連發票真的也都沒中過
作者: murse    時間: 2016-9-15 09:52 AM

沒有,就連發票也只是中小獎
作者: sam81314    時間: 2016-9-15 09:59 AM

沒...不過家裡之前有台小瑪莉機 中過BAR
作者: smalllu10    時間: 2016-9-15 10:02 AM

都小額中獎吧...映像沒中過大獎...
作者: 拿鐵打惡魔    時間: 2016-10-6 03:57 AM

只中過兩百塊阿  撿到錢倒是有  10塊....
作者: 147899    時間: 2016-10-6 07:18 AM

作者: eastlo    時間: 2016-10-7 03:49 PM

比較沒有偏財運
頂多只中幾百元而已
作者: k590405    時間: 2017-2-6 09:06 AM

未婚夫和我都是不能走偏財運的人
他年底中4000元就在家附近買東西沒戴安全帽出門被開罰單
後來據派出所裡的八卦知道當天那組值勤的警察市菜鳥剛被記申誡心情不好又不認識他
否則一般在家附近派出所的警察特別是老鳥都認識住超過30年的人都懶得抓

一般地上的錢不管面額多大我們都不撿除非是視線內看到遺失的人撿還給他
因為我們只要得到一筆橫財都會惹禍上身輕則破財消災重則吃上官非或受傷
我曾經分別撿到3000元與800多萬的威力彩貳獎
撿到3000元那次和學長做愛懷孕連墮胎的錢都不夠
中800多萬威力彩貳獎那次是被傳染菜花錢都因為隱私治病不敢健保錢都花光

他幾次因為股災發到災難財時情況也非常糟糕
921大地震他在災前放空現股災後股票跌最低點買回現股賺到第一桶金後
隔年就開公司車出車禍賠償修車費與騎車滑倒傷口感染發燒住院
911恐怖攻擊他放空現股錢轉到外商銀行在國外的期貨公司改買北海布崙特原油
還在台股跌到最低點用期或賺到的錢一部份來買回現股
隔年正月初六剛放玩完假就脖子腫一塊蜂巢性組織炎住院
接下來農曆3~10月分別因為腎結石住院
陳水扁311槍擊案前他突然放空現股所有錢全買台指期空單
選舉結果出來後台股跌越重他賺越多
當年高企被收購後他為了底下工程師和總經理吵架氣到離職
左手在升大二暑假左手尺撓骨折當時發現開刀10多年後有問題進醫院開刀做韌帶重建
從此左手就不能拿重物現在除非在床上都不敢抱兒子與女兒玩
賺最多的是2007~2008金融海嘯讓他的財產翻了數倍
但是爸爸在2009年突然發現肺癌第4期過世
辦完喪事後他也發現糖尿病與心臟病後頸椎骨刺開刀快6年到現在天氣變化就會痛
現在他都不相信健保的成人健檢與老人健檢還認為那是醫院在騙健保局的錢
在爸爸死錢連續5年老人健檢報告都正常發現肺癌時主治醫師說至少得到5~6年以上

他認為自己發財就像信長桶狹間戰役後和前兩次信長包圍網與秀吉急速竄出一樣都是靠運氣
最後運氣用光信長在本能寺被殺後子孫的地位大幅開始滑落
秀吉玩女人多年只得到羽柴秀勝、石田鶴松與石田秀賴三個兒子(前2個夭折 後2個血統有問題)
最後只有養子羽柴秀勝(信長的四子)的女兒豐臣完子嫁給攝關家的豐臣完子
她的後代就是嘉仁田皇的貞明皇后也是裕仁天皇的母親與現在明仁天皇的祖母
現在他只求孩子們能有好運在閃躲災禍甚至世界末日時能夠成為倖存者的好運
金錢只是身外之物當無法換取真正需要的東西時是沒有用的廢物
特別是那些擁有大筆財富得到不治之症的人會非常痛苦
相信Apple電腦的Steven Paul Jobs發現胰臟癌後在死前曾經躲起來在夜裡痛到獨自哭泣
因為未婚夫也曾經在爸爸死前在病房門口多次在半夜偷聽到爸爸獨自痛到哭泣過
只是為了面子問題未婚夫都在病房門口等爸爸哭完才進病房
作者: byop84175    時間: 2017-2-7 02:27 AM

有有有   騎腳踏車去小七的路上 撿到過50元
那之後就沒撿過錢了QQ
作者: apple6755    時間: 2017-2-11 10:56 PM

今年只有買100元的彩券中300元
小時候騎腳踏車(勞鍊)撿到9000元
作者: upperdeck    時間: 2017-2-12 01:59 AM

曾經別人不要的冰箱 在裡面發現一萬多元.沒撿過什麼錢.頂多零錢.
作者: helendaily    時間: 2017-2-12 07:55 AM

財運不好,很少中獎,最多也只中過400元而已。
作者: osmile    時間: 2017-2-12 11:01 AM

之前去類似湯姆熊的遊樂場
玩小瑪利 每次都壓最高倍率那一個
然後就轉轉轉  其實蠻好中的
越玩代幣越多
作者: 金伊莉    時間: 2017-2-12 11:33 AM

作者: eli710904    時間: 2017-2-12 11:53 AM

作者: asd820323    時間: 2017-2-12 11:59 AM

只有我覺得中一千元就算是大獎了嗎呵呵呵......
作者: rayhuang0924    時間: 2017-2-12 12:03 PM

我玩小瑪莉最多中過50塊。不過接下來就都輸光了。
十幾年沒玩過樂透囉。財運不佳就要有自知之明
作者: wada0229    時間: 2017-2-12 12:06 PM

我的運氣一向很差
所以從來不買樂透或玩那個
哈哈
作者: rayshen18    時間: 2017-2-12 12:07 PM

中過小獎 統一發票200 幾個月才一次
作者: u1236123    時間: 2017-2-12 12:14 PM

作者: lwaiboon6    時間: 2017-2-12 12:18 PM

你說的以上三種我都沒試過
作者: s8403256    時間: 2017-2-12 12:22 PM

作者: tsai635712    時間: 2017-2-14 10:08 PM

有中的最多也都幾百塊而已
作者: z601230    時間: 2017-2-14 10:20 PM

就是沒有偏財運
全家都是
而且第一次中的1000的發票
還掉了,然後被我阿嬤撿到,然後拿來炫耀
作者: samazefrank    時間: 2017-3-14 05:24 PM

中過樂透根發票,感覺只要多做善事,都會有善報的!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!