伊莉討論區

標題: 真人化電影《四月是你的謊言》的微妙評價! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2016-9-11 06:07 AM     標題: 真人化電影《四月是你的謊言》的微妙評價!

雖然給1顆星的差評是最多的,但是給5顆星的好評卻是次多,平均數所以就是普通的2顆半左右(2.72)。

[attach]115786063[/attach]

這樣的數據要怎樣作文章,完全就看立場啦,想只告訴大家說這電影好看就放大給5星的說法。
很爛的話就說給1星是最多,普通就取平均數,完全可以看發文的人是想怎樣引導觀點。

[attach]115786068[/attach]
[attach]115786069[/attach]

[attach]115786064[/attach]
[attach]115786065[/attach]
[attach]115786066[/attach]
[attach]115786067[/attach]

話說有一個給1星的網友表示:「妻子為什麼大哭?」 www
(就感性的點(淚點)不同呀!)

作者: timmy8892592588    時間: 2016-9-11 03:55 PM

還沒看所以不知道  希望別把神座給毀了
作者: longlong621222    時間: 2016-9-11 04:50 PM

作者: aq789258    時間: 2016-9-12 05:50 PM

只能說傳說很難被顛覆 經典很難被取代
作者: gogofw    時間: 2016-9-13 10:37 AM

投一星的應該都是原作黨吧
而對於初次看的觀眾來說 劇情還算是感人
所以才會出現這種強烈對比的投票結果吧?
不過 我個人也不是很看好真人版電影 希望到時不會讓我失望!
作者: p0932096    時間: 2016-9-13 07:40 PM

很多人不會看動畫會看真人劇,像是之前的未聞花名的真人劇也是很多人表示
看到最後哭了 (我有稍微看過 但我覺得還是原作最好)
我覺得要投票其實要給沒有看過原作的人頭票比較公平 ..
畢竟原作是經典中的經典,看到真人劇感覺就掉一半了 ( 笑 ...
像是死亡筆記本、未聞花名,還有前幾天看到的暗殺教室 ...
都是看幾分鐘就轉台了 (本人不太能接受 ... )

可是在台灣我最不能接受的是動畫中文配音阿 .... !!!!!
真的會把神作搞壞 ... 從來不看 ( 笑 ...

回到正題 ...
還是原作比較好 XD
作者: TIME夢幻    時間: 2016-9-16 02:32 AM

真人版的幾乎爛作
少數是好的
個人覺得劍心很好可以一看
作者: dora1222    時間: 2016-9-16 09:52 AM

真人要重現漫畫及動畫版, 著實不是件容易的事. 雖然說"四月"應該是一部用真人可以代入表現的作品, 不過要找到呼應的演員們就是一個難題. 就算演技再好, 還是會被某部份的人嫌棄吧.
作者: timmy111352    時間: 2016-10-20 01:58 AM

總覺得真人化就是要提拔那些新人 讓他們認知度 但卻沒考慮到與作品的契合度導致演員與角色的違和感 不過真人化還是有一定的幫助
像有些人接受度較高可以接受進而去購買漫畫小說 不過我是完全不能理解就是了0.0
作者: fk22214    時間: 2016-10-20 10:17 PM

真人版雖然更貼近現實,但是卻沒有給我動畫那樣的效果
當初看完動畫就超級努力練琴,但我還在家魯,是不是我功力不夠強QAQ
作者: 蜥蜴21    時間: 2017-1-4 04:24 PM

真人版的不好
沒有動畫給的感覺好
不是很喜歡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!