伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)聽雪 [打印本頁]

作者: kevinhing    時間: 2017-6-11 08:25 PM     標題: (靈異鬼故事)聽雪

下雪了,雪花一片一片的灑落在屋頂上,撞上枯枝,再摔落地面,落地聲輕輕得像一聲嘆息。雪花觸到玻璃窗面,,一片一片摔碎,我把食指貼在玻璃窗上,隔著玻璃,可以感受到雪花撞上玻璃時的微微震動,聲音比小水泡在水面冒頭還輕。

有人走進庭院了,踩雪聲音吱吱作響,聽這踏雪聲,這個人至少有一米八八。他上樓了,雖然他努力並且把腳步聲放得很輕,但我還是聽出他是個男人,而男人與女人的呼吸聲是不一樣的。

“小姑娘,就你一個人在家嗎?怎麼不開燈?”他出現在我身后。

“你是誰?來找我哥哥的嗎?”我回過頭問。

“哈哈,我不認識你哥哥,見你家門沒鎖,就進來了……”

“那,你是小偷嗎?你為什麼看得見我,這屋子那麼黑?你有手電嗎?”

“實話告訴你吧,我也不是小偷,也沒有手電,但我不怕黑,再黑我也看得見。”

“你騙人。難道你也是瞎子嗎?”我是瞎子,而瞎子並不怕黑。

“對啊!我以前也是瞎子,但我現在已經死了,所以變成鬼后,就可以看到你這個漂亮的小瞎子了!哈哈!”

聽到他故弄玄虛的語調,我也樂了:“你騙人,這世界上哪有鬼啊!”

他向我猛扑過來,一把將我摟在懷里,我聞到他身上有一股濃郁的煙草味。

“有的,我就是鬼,色鬼!嘿嘿!”他的語調突然變得很猙獰:“你怎麼穿那麼少,讓大哥哥弄熱你吧!”

“你的身体真暖和,我喜歡。”我伸手去摸他的臉,他的身体,他是一個很結實的男子漢,我喜歡。

“大哥哥,你想怎樣弄熱我呢?”我好奇的問他。

他一言不發,開始脫下我的衣服,忙了半天也沒得逞,把我身上弄得癢癢的,害得我嗤嗤笑個不停。

“你笑什麼?”男人有些惱怒。

“衣服你解不開的……而且你身上真暖和,你願意讓我進入你的身体里嗎?”我問。

“好啊,快點!你自己脫!”男人放開了我。

其實,進入他的身体並不需要脫衣服。

我終于看見這間屋子了,雖然沒開燈,但窗外的路燈映著雪花,把屋子照得很亮。我在一面大鏡子前看見了我這新的軀体,目光明朗,身材魁梧。

我終于實現了自己的願望:下輩子做個男人,做一個目光明亮的男人。

其實瞎子很可憐,因為死后變鬼,也都是瞎眼鬼!
作者: theman3089    時間: 2017-6-12 01:32 AM

恩.........這是奪舍的感覺嗎
這個男的運氣真差
作者: studytheworld    時間: 2017-6-12 08:24 AM

一個色鬼被奪舍的故事,編得不太恐怖,惡有惡報,可做壞事比較好
作者: 8te2    時間: 2017-6-12 10:32 PM

漂亮的小瞎子竟然也是鬼,可是這色鬼怎麼會有身體呢?

作者: a0981319502    時間: 2017-6-12 10:44 PM

如果能和女朋友一起聽雪有多好
作者: 蕭孟然    時間: 2017-6-12 10:47 PM

作者: ELVISZENG    時間: 2017-6-14 04:23 PM

這到最後結局怎有點好笑
色鬼其實是人
瞎子其實才是鬼

作者: 樊育興    時間: 2017-6-15 08:43 AM

所以 女的才是鬼 色字頭上一把刀
作者: bruce3342    時間: 2017-6-15 06:20 PM

謝版大的分享 感覺這是被一個色鬼奪走的故事

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!