伊莉討論區

標題: [4A00]《碧血狂殺 2》Red Dead Redemption 2 (iso@多國語言) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2020-10-22 10:13 PM     標題: [4A00]《碧血狂殺 2》Red Dead Redemption 2 (iso@多國語言)

【遊戲名稱】:《Red Dead Redemption 2》
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:116 GB
【遊戲類型】:動作
【遊戲製作】:
Rockstar Games
【上市時間】:2019-12-06
【官方網址】:
https://www.rockstargames.com/reddeadredemption2/tw
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :4A00FF80E34B4577ADF34F08D788C83BA7AEFB7A

【遊戲介紹】:

[attach]133490962[/attach]

美國,1899 年。

亞瑟.摩根與范特林幫是逃亡中的亡命之徒。遭到聯邦探員和國內最出色賞金獵人追捕的他們為了生存,必需一路劫掠與戰鬥,跨越整個蠻荒的美國腹地。隨著內部分歧越趨惡化,幫派即將分崩離析之際,亞瑟必須做出抉擇:忠於自己的理想,還是一心忠於扶養他長大的幫派。
Rockstar Games 希望藉由《碧血狂殺 2》創造活躍的遊戲世界,它不僅是開放世界,也更有深度及細膩的互動,融合新的動作元素敘事手法,和遊玩方式,讓你化身為亡命之徒與惡名昭彰的幫派共同求生”。

https://www.youtube.com/v/aeh4N3lXZJA

Red Dead Redemption 2 PC 版以全新加強圖像與技術效果,打造更加身歷其境的體驗,充分利用電腦效能,完整呈現廣闊、豐富、細緻的遊戲世界,包括增加繪圖距離、更高品質的全局照明與環境遮蔽,以提高日夜照明效果、更細緻的倒影、在任何距離下,顏色更深且清晰的陰影、紋路鮮明的樹木質地,以及更細緻的草皮和毛皮紋理,讓所有動植物更加寫實。

PC 版同時支援 HDR,並能運行高端的顯示設定,包括 4K 以上的畫質、多螢幕配置、寬螢幕配置、更高的影格率等等。

除了技術層面上的提升,PC 版也為故事模式帶來其他更新,包括:

3 個全新賞金獵人任務:
赫曼.欽岑多夫長期偷盜工人的工具,趕快前往黑水鎮追捕他。
前南方聯軍騎兵騎兵隊長官卡米爾.德米爾蒙遭到通緝,他在「鯰魚」傑克森農莊附近,死活不拘,但要留意,他忠心的手下一直隨侍在側。
巴特卡瓦諾和他的黨羽正在大山谷紮營。如果您不想惹上麻煩,建議您避免驚動巴特的黨羽,趁機將他拿下,死活不拘。

2 個全新幫派藏身處:
前往豁牙裂口和所羅門的愚行等新的藏身處,將危險的哮狼幫一網打盡。
故事模式的全新武器,包括:

M1899 手槍:彈夾式填彈的全新半自動手槍
埃文斯連發步槍:高彈藥容量的連發步槍(先前僅在 Red Dead 線上模式提供)
豪客左輪手槍:裝飾華麗的雙動式左輪手槍(先前僅在 Red Dead 線上模式提供)
雷馬特左輪手槍:威力強大可發射霰彈的左輪手槍(先前僅在 Red Dead 線上模式提供)

2 張全新藏寶圖:
拿著全新財寶地標和自然小徑地圖到各處搜尋寶物,獲取金條和其他戰利品。
故事模式的全新馬匹,
包括:
扭曲斑紋阿拉伯馬:快速靈活的座騎
點狀阿帕盧薩馬:外型俊美又刻苦耐勞,適合長途的跨境旅行
帕林諾西班牙純種馬:適合打獵的強健馬匹(先前僅在 Red Dead 線上模式提供)
紅栗色阿拉伯馬:毛色特殊、迅疾如風的野獸(先前僅在 Red Dead 線上模式提供)
外加 3 個全新野馬品種:留意野生的乳白鹿皮棕色肯塔基鞍馬、肝紅栗色摩根馬以及金黃色帕洛米諾田納西走馬

五款具有新效果的全新飾品:
隼鷹爪:永久降低拉弓時體力值條的消耗速度 30%
貓眼:永久提升增強補藥的效果長度 20%
鯊魚牙齒:永久提升玩家的馬匹親密度經驗值 10%
龜殼:永久提升生命值條的恢復速度 10%
鴉喙:永久提升玩家搜刮的彈藥量 10%
「直到大地的盡頭」全新任務:採集所需的藥草以獲得各種獎勵

此外,PC 版還有全新拍照模式,可讓您在故事模式中利用各種工具解開邊境之美。自由移動相機來拍照,然後套上濾鏡、加上貼圖或文字,再上傳到 Social Club 與社群分享。

介面完整語音字幕
繁體中文

英文

法文

義大利文

德文

【遊戲下載】:[attach]133490964[/attach]

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP/EXE檔。

(µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)

出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。

(RAR/ZIP/EXE檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗

(真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),

點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)

打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)

(可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、

SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),

把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),找到相同的資料夾,並覆蓋。

(確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x1

(確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x2

回覆裡出現UPLAY、STEAM、ORIGIN之類的關鍵字,不予理會。

(沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動VC++從舊到新全部重新安裝,

(推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)

自行檢查是否已經安裝.NET FrameworkDirectXNVIDIA PhysX

任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。

所有資料夾都不能有中文,

螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。

如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性,

"以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

以下是遊戲內無法設置時才用的方法

?. (IF/中文設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (搜尋.ini,自行搜索副檔名顯示方式)

(如果是Goldberg家破解) 進入C:Users(你電腦的名稱)AppDataRoamingGoldberg SteamEmu Savessettingslanguage

將Language=後面改成 tchinese 或是 zh_tw就是繁體,

改 schinese 或是 zh_cn 就是簡體,要不然就單純 chinese 不分繁簡。)

?. (IF/存檔設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (搜尋.ini,自行搜索副檔名顯示方式)

(CODEX/or其他) 將Game data is stored at xxxxxxxxxx 後面改成 D:xxxxxxxxx (就自己想存的地方)

(CPY) 將SavePath=後面改成 (自己想存的地方)

再不能存,進入你要存的那個槽,空白地方點右鍵選內容,看看"一般"頁面的最下面

『允許為這個磁碟機中的檔案內容建立索引 (除了檔案屬性之外)』,打勾。

再不能玩,去更新WINDOWS。

再不能玩,放棄吧,你跟遊戲無緣了。

補充內容 (2020-10-25 09:20 AM):
3樓,32樓,有修正破解補丁,玩遊戲有問題的去那邊下載新的破解檔
作者: stonenick    時間: 2020-10-22 10:43 PM

用力頂一下!!!
版大數度一等一!

補充內容 (2020-10-28 02:09 PM):
用力再頂一下!!!
Red.Dead.Redemption.Crackfix.V2-EMPRESS+Mr
下面就是囉:
https://mega.nz/file/zZBE2LLS#41O7BsV-meCoMOQxi4WIrTsZoUe1HSSp9cGa6M_lzV8
有需要的朋友,請不用客氣!
作者: my712003    時間: 2020-10-22 11:00 PM

終於等到了

感謝大大

作者: F06S33004527    時間: 2020-10-22 11:13 PM

原本在等steam特價的

現在就能戴了

謝謝大大
作者: lonelypac    時間: 2020-10-23 01:14 AM

等了好久 終於等到了
多謝大大的好分享~~!!

作者: ahhow    時間: 2020-10-23 09:29 AM

感謝分享,終于等到了!

不過電腦已滿,要等我完成其他游戲才能裝...。

補充:已經玩好几天了,游戲系統不讓我開高于顯卡記憶体容量的畫面,我自己修改了,多數開著Ultra,部分設定再高則無法啟動游戲。雖然這樣導致幀數比較低,但還好不會卡頓,畫面真的很漂亮啊!

作者: hahaget    時間: 2020-10-23 12:00 PM

超級經典的作品!

真的期待很久了 希望自己的電腦可以順順地跑 不求非常流暢。

感謝版大的分享
作者: victor85    時間: 2020-10-23 12:31 PM

哇! 終於出來了, 等了好久喔{:31:}
作者: gogo989    時間: 2020-10-23 01:24 PM

這很好玩 容量很大 感謝大大分享

作者: linzhenqi0426    時間: 2020-10-23 03:27 PM

前天剛買... 不能退款了 哈哈哈
只推不下
作者: ycm1115    時間: 2020-10-23 06:25 PM

感謝大大分享好遊戲
作者: 搖滾DJ煌    時間: 2020-10-23 07:47 PM

感謝大分辛苦分享 優質好遊戲3QQ
作者: 暴龍99    時間: 2020-10-23 09:35 PM

感謝大大的分享,這是一個好遊戲,也希望大家一起來玩。
作者: khais123    時間: 2020-10-23 09:36 PM

非常感謝大大                                                                        
作者: 搖滾DJ煌    時間: 2020-10-23 09:43 PM

真的期待很久了 感謝大大唷
作者: 路過的胖子甲    時間: 2020-10-23 10:34 PM

謝大哥

前陣子看魯蛋的精華很爆笑

世界觀又很龐大

下載一波
作者: 0936498668    時間: 2020-10-24 12:38 AM

等超久的 超開~~~~~~~~~~~~
作者: leoxdoer    時間: 2020-10-24 07:05 AM

最近真的是大作連發
這款西部版 GTA期待很久了
感謝樓主大大的分享
作者: SKY19871120    時間: 2020-10-24 09:37 AM

好遊戲啊,終於等到她了~~~
作者: mmm0926    時間: 2020-10-24 08:06 PM

期待很久了 感謝大大唷
作者: konkong    時間: 2020-10-24 08:36 PM

[attach]133505593[/attach]

有人跟我一樣 點擊遊戲會出現這個錯誤視窗嗎

作者: duck5155    時間: 2020-10-24 08:44 PM

我的9900k 1070  + 3700x 5700xt  玩個10來分都會閃退
有人跟我一樣嗎?
作者: CBF600S    時間: 2020-10-24 09:20 PM

又是一款沙盒做的超美的大作,騎馬,打鬥樣樣來,感謝分享
作者: kuso90048    時間: 2020-10-24 09:43 PM

konkong 發表於 2020-10-24 08:36 PM

我也是這樣喔!
但是我也無法解決此問題
作者: 路過的胖子甲    時間: 2020-10-24 09:56 PM

duck5155 發表於 2020-10-24 08:44 PM
我的9900k 1070  + 3700x 5700xt  玩個10來分都會閃退
有人跟我一樣嗎?

請問一下 你下載時會很慢嗎...謝謝
作者: duck5155    時間: 2020-10-24 10:21 PM

路過的胖子甲 發表於 2020-10-24 09:56 PM
請問一下 你下載時會很慢嗎...謝謝

2-5m在跑
----------------------------------------------------------------------
作者: victor85    時間: 2020-10-24 10:53 PM

我玩10多分鐘就閃退. 請問有人成功玩到嗎? 而且也create不了 profile,沒有的儲存遊戲.
作者: a0936873826    時間: 2020-10-24 11:27 PM

konkong 發表於 2020-10-24 08:36 PM

存檔路徑不能有中文, 改成英文或數字
作者: bnm23321    時間: 2020-10-25 01:22 AM

感謝大大  未載先跪   不知電腦Ok不
作者: gevisfew9    時間: 2020-10-25 01:25 AM

感恩感恩!!!最愛開放世界!!
作者: alunarby    時間: 2020-10-25 01:52 AM

116G阿...
現在遊戲真是越來越誇張!
但R星的製作確實值得擁有。
感謝版主大大分享!
作者: duck5155    時間: 2020-10-25 02:30 AM

victor85 發表於 2020-10-24 10:53 PM
我玩10多分鐘就閃退. 請問有人成功玩到嗎? 而且也create不了 profile,沒有的儲存遊戲. ...
Red.Dead.Redemption.Crackfix.V2-EMPRESS+Mr
https://www116.zippyshare.com/v/QcbC6yd3/file.html

閃退補丁 下載完 目錄下蓋過去就可以了
存檔問題要一口氣玩到第2章才可存檔

作者: Johnal    時間: 2020-10-25 02:45 AM

終於出了阿XD 想說這麼九 都還沒有2代破解
作者: jcalphabeat    時間: 2020-10-25 01:42 PM

感謝樓主分享~~喜歡這款很久了 未載先來推
作者: e121956217    時間: 2020-10-25 02:17 PM

真的期待很久了 感謝大大!!
作者: kof1000    時間: 2020-10-25 02:41 PM

終於等到了,非常感謝大大,不過健康度好像有點偏低...
作者: henrycute333    時間: 2020-10-25 03:21 PM

感謝大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿弟仔159    時間: 2020-10-25 04:18 PM

請問為什麼下載完後沒有看到ISO檔?只有二個資料夾(Crack)跟(Red Dead Redemption 2)點開來裡面都沒有ISO
作者: tobyto369    時間: 2020-10-25 04:40 PM

感謝大大的分享,這是一個好遊戲,也希望大家一起來玩。

作者: victor85    時間: 2020-10-25 07:03 PM

duck5155 發表於 2020-10-25 02:30 AM
https://www116.zippyshare.com/v/QcbC6yd3/file.html

真的太感謝了, 本來在看著蝦皮選著顯卡了, 感謝萬分.
作者: kisslove97    時間: 2020-10-25 08:41 PM

有人可以在分享一下!閃退補丁 嗎?都失連了!!感謝...
作者: johnmopq    時間: 2020-10-25 11:00 PM

感謝大大{:31:}
作者: ChaoChiaHua    時間: 2020-10-25 11:11 PM

感謝大大分享
作者: stonenick    時間: 2020-10-25 11:19 PM

kisslove97 發表於 2020-10-25 08:41 PM
有人可以在分享一下!閃退補丁 嗎?都失連了!!感謝...

用力再頂一下!!!
下面就是囉:
https://mega.nz/file/zZBE2LLS#41 ... oUe1HSSp9cGa6M_lzV8
有需要的朋友,請不用客氣!

作者: ranran9999    時間: 2020-10-25 11:47 PM

感覺好像死種了……抓了10%就完全不動了
作者: alan911    時間: 2020-10-26 01:39 AM

感謝大分辛苦分享 優質好遊戲3QQ
作者: allan7217    時間: 2020-10-26 01:38 PM

強強強~~盼望好久了謝謝提供有東西了
作者: 人類XD    時間: 2020-10-26 04:26 PM

感謝無私分享
作者: Ephonw    時間: 2020-10-26 06:08 PM

請勿在中文路徑底下,會讀不到
作者: johnmopq    時間: 2020-10-26 07:13 PM

{:31:}
作者: gtosai    時間: 2020-10-26 11:43 PM

感謝大大無私分享~~~謝謝大大!!!
作者: whiteheaven    時間: 2020-10-27 01:49 AM

真的謝謝大大分享 等這款超久 前陣子忍不住買正版結果一直閃退 所以就退貨了 現在終於有了
作者: tonycchk    時間: 2020-10-27 06:55 PM

作者: jhr46105    時間: 2020-10-27 09:38 PM

奇怪 ~ 我怎麼下載不到種子 都是一個網頁..?
作者: aalskdjfhg    時間: 2020-10-28 02:02 AM

誰叫ps和pc不一起發行  我決定支持版主
作者: 我是最弱的    時間: 2020-10-28 08:54 PM

可以運行但嚴重破圖,重新下載也沒用,看來只能乖乖買正版。
作者: nanakokai    時間: 2020-10-28 11:29 PM

期待已久,終於出現了~感謝樓主分享!
作者: bphm212983    時間: 2020-10-29 12:23 AM

最近新換了台電腦,第一款想玩的遊戲肯定就是這個嚕,感謝大大!
作者: a03020524    時間: 2020-10-29 10:09 AM

請問一下
我點開EYNY的連結但是下載不了種子

瀏覽器顯示
失敗,檔案為下載完成

求解QQ
作者: NaNa夜    時間: 2020-10-29 12:10 PM

感謝分享 這是一個非玩不可的遊戲阿

感謝樓主~~~~
作者: qpp625418    時間: 2020-10-29 11:57 PM

作者: a03020524    時間: 2020-10-30 07:20 AM

請問有人跟我一樣進去遊戲
只有畫面沒有聲音嗎??

請幫幫我QQ
作者: 人生無語    時間: 2020-10-30 12:42 PM

stonenick 發表於 2020-10-22 10:43 PM
用力頂一下!!!
版大數度一等一!

放了還是有閃退問題 有人跟我一樣嗎 ...ˊˋ
作者: j26826909    時間: 2020-10-30 12:47 PM

非常感謝大大   
作者: liangx    時間: 2020-10-30 03:14 PM

資料夾檔名不可以有中文或亂碼

把檔案移到別的地方~你試試看!!
作者: ycltn932    時間: 2020-10-30 07:50 PM

好大的容量啊!快要塞爆了,趕快來清硬碟迎接這好玩的遊戲,謝謝分享
作者: nnee16    時間: 2020-10-30 11:34 PM

手把沒震動呢 明明開了震動 有人知道怎麼解決嗎?
作者: feirol    時間: 2020-10-31 06:51 AM

等了好久 終於等到了

作者: amis703    時間: 2020-10-31 12:35 PM

請問你們可以下載嗎?
我用迅雷或BT下載 都一直出現錯誤
作者: fongtszlok    時間: 2020-10-31 12:55 PM

等了好久 終於等到了
作者: 48985566    時間: 2020-10-31 01:06 PM

作者: rocketss    時間: 2020-10-31 11:26 PM

謝謝大大的分享,趕快下載
作者: mmxmmxmmx    時間: 2020-10-31 11:57 PM

感謝樓主分享這款好玩的遊戲,希望電腦能跑得動這款大作~~
作者: kent11173    時間: 2020-11-1 12:16 AM

我終於等到你~~~~~~
感謝大大分享~~~~~~
太感謝了~~~~~~~~
作者: w520740    時間: 2020-11-1 12:28 AM

剛去看了一下這款從PC版發售到破解也花了352天,將近是等了一年,真是太有毅力了
作者: dl4097952    時間: 2020-11-1 12:55 PM

謝謝版大分享!
我遊戲遊玩正常 唯獨不能存檔
放了修正補丁還是一樣的結果
作者: pak69955    時間: 2020-11-1 01:15 PM

非常感謝大大   
真的期待很久了
作者: jcalphabeat    時間: 2020-11-1 08:38 PM

載完後點launcher出現遊戲意外結束,有人遇到一樣問題嗎?
作者: johnny00207    時間: 2020-11-2 10:42 PM

AMD R5 +  RX580    RAM 32G ... 可以正常玩=,謝謝H大大  辛苦了
作者: 阿難喔    時間: 2020-11-3 08:08 PM

dk3j0 可玩了 下載3樓的補釘
作者: willpsp123    時間: 2020-11-4 12:39 PM

感謝大分辛苦分享
作者: eason1883    時間: 2020-11-5 03:01 PM

感謝大大分享,等等一生平安!!!!
作者: jalows    時間: 2020-11-5 10:26 PM

感謝好人 一生平安,等很久了好想快點玩
作者: sula30256    時間: 2020-11-6 12:56 AM

感謝樓主~~

這部作品等很久囉

作者: rocketss    時間: 2020-11-6 11:28 PM

謝謝大大的分享,趕快下載
作者: duck5155    時間: 2020-11-7 10:14 AM

dl4097952 發表於 2020-11-1 12:55 PM
謝謝版大分享!
我遊戲遊玩正常 唯獨不能存檔
放了修正補丁還是一樣的結果 ...

win10 安裝時使用者不能使用中文名 否者無法存檔
作者: andyliuhd    時間: 2020-11-7 10:54 AM

可進去遊戲選單,選擇故事模式後就一直在 loading , 齒輪的畫面進不了遊戲內
作者: gart771122    時間: 2020-11-7 03:52 PM

stonenick 發表於 2020-10-22 10:43 PM
用力頂一下!!!
版大數度一等一!

大大~

檔案顯示下載錯誤ㄚ
作者: s10052123    時間: 2020-11-8 10:39 AM

PS4 的破卡了 PC板也有拉 真的很好玩
作者: sheng6384    時間: 2020-11-8 11:01 AM

作者: stonenick    時間: 2020-11-8 01:38 PM

gart771122 發表於 2020-11-7 03:52 PM
大大~

檔案顯示下載錯誤ㄚ

https://mega.nz/file/zZBE2LLS#41 ... oUe1HSSp9cGa6M_lzV8
檢查測試正常無誤 !
請慢用 !

作者: b24072001    時間: 2020-11-8 03:49 PM

請問一下正常是不是用BT種子下載好就能開始遊戲 不需要再用酒精安裝了 是嗎?

作者: Ateach    時間: 2020-11-8 04:56 PM

感謝大大分享,下載中希望可以正常遊戲
作者: hgyyu1255    時間: 2020-11-9 09:43 PM

作者: gogo989    時間: 2020-11-9 10:01 PM

b24072001 發表於 2020-11-8 03:49 PM
請問一下正常是不是用BT種子下載好就能開始遊戲 不需要再用酒精安裝了 是嗎?
...

我測試過可以啟動
不過開啟之前先把Crack裡面檔案 複製貼上在RDRD2 檔案夾裡

補充內容 (2020-11-9 10:02 PM):
再不能啟動 就可能是自己電腦軟體體問題
作者: b24072001    時間: 2020-11-10 08:34 PM

有了!!原來還要把檔案複製過去
感謝你
作者: cvsk02341    時間: 2020-11-12 07:10 AM

實在太感人了~~~
盼了好久 終於等到你了!
感謝樓出大大分享~~~~~

作者: garys1211    時間: 2020-11-12 01:50 PM

太棒了的分享~有空我也要來試試~沉浸一下西部世界的風情!
作者: bowen951209    時間: 2020-11-13 10:06 PM

謝謝提供,馬上試試看
作者: willpsp123    時間: 2020-11-14 03:53 PM

感謝大大分享好遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!