伊莉討論區

標題: 鑽戒選擇疑問?請大家幫忙看看 [打印本頁]

作者: ronbeo    時間: 2021-4-2 12:50 PM     標題: 鑽戒選擇疑問?請大家幫忙看看

如題,目前處在籌備婚禮期間,不過整個大卡關

跟另一半看了好多婚紗都不喜歡,不知道是不是我們太挑

朋友建議我們可以多比較幾家,看到喜歡的就趕快預定

然後在鑽戒的選擇上也有點難下決定

同樣看了不少間後,在品質、預算、外型上目前是比較喜歡點睛品

有看上了三個戒台還蠻喜歡的

實際戴上都很合手,但實在很難選定

1.伯爵小皇冠/18K白金鑽石戒指

[attach]134689120[/attach][attach]134689121[/attach]

這款最中規中矩,鑽石的大小也很適中,簡約的設計也蠻喜歡的

低調中帶點奢華,覺得小皇冠設計很可愛,遠看不過於張揚,近看很別緻

我自己覺得很耐看的一款

2.星宇/18K白金鑽石戒指

[attach]134689122[/attach][attach]134689123[/attach]

這款我自己覺得看起來很奢華,很多顆小鑽圍繞、襯托出中間的主石

櫃姐是說寓意是另一半一直都圍繞在身邊守護與陪伴,感覺婚禮上戴這顆氣場很強

3.同心結/18K白金玫瑰金雙色鑽石戒指

[attach]134689124[/attach][attach]134689125[/attach]

這款是新款,戒圈上有玫瑰金繩結點綴,算是比較有造型的,比較不容易撞戒指

第一眼就蠻喜歡,寓意是永結同心的意思,感覺很有意義跟紀念的價值

以上三款感覺都還不錯,實在很難挑

想請各位來給點建議看看了~

作者: Rix5723    時間: 2021-4-3 12:30 PM

第三個我比較喜歡
外形簡單不誇張,適合年輕人
作者: ChloeMay    時間: 2021-4-3 02:38 PM

特殊性我會選第三款,在設計上比較有含意
外型也好看,看起來很典雅
作者: lienwei0116    時間: 2021-4-5 12:57 PM

之前去點睛品旗下位於巨城的PROMESSA櫃上有看到第二跟第三款實際看起來都好看耶,第二款我覺得比較歐美感第三款偏日系風
作者: yanyanz    時間: 2021-4-12 01:29 PM

有金色的邊那只比較特別
作者: ronbeo    時間: 2021-4-15 12:46 PM

Rix5723 發表於 2021-4-3 12:30 PM
第三個我比較喜歡
外形簡單不誇張,適合年輕人

感謝提供意見
我們會再去看看唷
作者: ronbeo    時間: 2021-4-15 12:47 PM

yanyanz 發表於 2021-4-12 01:29 PM
有金色的邊那只比較特別

我們目前也是比較喜歡這個
覺得比較特殊一些!
但還是會再去看看
感謝
作者: xpyamei028    時間: 2021-4-15 12:51 PM

一眼直接看中第三款 太美了
作者: 墨香三兄弟    時間: 2021-4-15 03:51 PM

3~~配一點顏色比較不會那麼膩!

作者: zoe11288338    時間: 2021-4-15 06:02 PM

3超特別的耶!!!!不過保守上可能還會選擇2 看個人喜歡囉!
作者: 勒布朗德    時間: 2021-4-16 07:29 PM

都蠻好看的 不過3最特別 我很喜歡欸
作者: venus0932534290    時間: 2021-9-14 06:54 PM

現在流行雙色鑽戒

可以上網找一下款式,比較個幾家,可以省很多辛苦錢

30分鑽戒.頂級GIA鑽石D/VVS1加戒台行情2萬多

作者: keely71dfq    時間: 2021-9-16 04:16 PM

戒台我比較喜歡kuno的,他家的戒台設計很多都很特別,還有迪士尼的款式可以買
作者: chenbill1013    時間: 2021-9-17 08:26 PM

第3個比較特別
但是我比較偏保守型
所以順序應該是
1>2>3
作者: aresj-kotori    時間: 2021-12-28 08:44 PM

量力而為吧,關鍵心意很重要

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!