伊莉討論區

標題: 這次的假面騎士地獄級想請問打法 [打印本頁]

作者: tank890809    時間: 2021-7-1 12:14 AM     標題: 這次的假面騎士地獄級想請問打法

這次地獄級第四關 兩邊龍捲風加上五屬盾
有點難打阿 我有看了一下youtube上面用來解鎖技能的卡我都沒有
有版友能分享通關的隊伍能參考一下嗎

作者: jerry4u4u    時間: 2021-7-2 02:04 PM

有四種解法
1.
前回開技固版,然後用派蒙(光魔)或妮可(暗人)複製版面
2.
用解鎖卡(龐貝之類)或上回用防鎖卡(皮卡之類),再開技解
用那種破五屬盾卡,就不用管兩旁如何
3.
之前先開排珠卡,賭版面有五屬,你再從暴風裡拉出來缺珠的可以試著用角色珠補充
4.
龍刻破五屬盾

順便一提,14c盾並不容易,如果有用傑洛迴避,建議先把下方弄成六c直排再拉掉。降真的要打時,就會容意很多(這有一個前提,是用蚩尤當頭尾)

作者: tank890809    時間: 2021-7-2 09:38 PM

感謝大大分享 在昨天終於硬拚過去 哈哈 14C盾真的超煩 還有我沒有破五屬盾的龍科 這邊也搞了超級久
作者: ttnkaurkin    時間: 2021-7-4 02:39 PM

假面的隊伍組合還在適應中,摸索出最佳的技能&解盾,地獄級關卡幾乎都是做球給新卡
作者: tsai0516    時間: 2021-7-4 06:39 PM

感謝大大分享 在昨天終於硬拚過去 哈哈  吞石
作者: jerry4u4u    時間: 2021-7-5 08:53 AM

tsai0516 發表於 2021-7-4 06:39 PM
感謝大大分享 在昨天終於硬拚過去 哈哈  吞石

我是革命未到最後關頭,絕不輕言犧牲;
關卡不是撐到無路可走,絕不輕言吃石。

我週五有抽滿了,雖說是很背的保底,且1%才一張
但像我這種休閒流的,非必要不會吃體回,昇華當然都還沒
假面目前我就只有隨便練練,拿來打競技場
(空我頭尾可以破拼圖,記得閃掉多屬珠盾)

這個地獄是中上難度,不符合我刷關的要件(要中下!)
所以目前就是三場:
蚩尤/魔呂布/傑洛/龐貝/解明日香/蚩尤(本隊有可能穩刷)
蚩尤/傑洛/龐貝/巴哈/紅愛/蚩尤(全火成就)
炭郎/愈史郎/火彌豆/義勇/張梅/炭郎(頭尾人跟四屬成就)

降三場還順便多拿一張王卡,看週一有沒閒到多打兩場,吃5升1技
(如果週一還有得打的話)
作者: eric6420998    時間: 2021-7-7 05:48 AM

照著樓上大大的隊伍去打還是吞了三石QQ 看來技術還是最大問題
作者: ttnkaurkin    時間: 2021-7-11 01:34 PM

最好的方法是參照yt上的直播主陣容和打法,重點是現在g8盾很多,當然基本的手轉也不能太差。
作者: 033382376    時間: 2023-1-21 07:38 PM

帶破五屬的卡龍刻也行阿看其他人怎麼打的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!