伊莉討論區

標題: 超正女主播脫了!放下狗仔恩怨拍周刊辣照 透視豪乳首現形 [打印本頁]

作者: 天下第一不知名    時間: 2021-8-8 07:28 PM     標題: 超正女主播脫了!放下狗仔恩怨拍周刊辣照 透視豪乳首現形

娛樂中心/綜合報導

31歲日本東京電視台前任主播鷲見玲奈,知名度相當高的她外型甜美,雖然擁有豐滿火辣身材,不過她一直都非常「惜身」,從未有性感辣照,更沒拍攝過泳衣照,不過近日(8月4號)與週刊Playboy (週刊プレイボーイ)合作,正式推出的首本寫真集《不能放在角落》(すみにおけない)卻一反常態,終於有比基尼造型。事實上先前她還與當初害慘她的周刊雜誌合作,相當有氣度!

▲女主播鷲見玲奈外型甜美身材出眾。(圖/翻攝自鷲見玲奈IG)

前年鷲見玲奈遭日媒《週刊文春》狗仔誤傳搭上同事人夫增田和也在KTV偷情,優質專業形象大打折扣,雖然東京電視台力挺發聲明稿澄清,卻讓她黯然離開電視台,不過低潮期沒過多久,就證明周刊擺烏龍證實兩人清白,轉為自由主播的鷲見玲奈反而因禍得福,工作量有增無減。

▲▼從未拍性感照的鷲見玲奈脫了,推出最初也是最後一本寫真。(圖/翻攝自鷲見玲奈IG)

▲鷲見玲奈終於願意泳裝上陣。(圖/翻攝自鷲見玲奈IG)

▲去年成為自由主播後,鷲見玲奈放下仇恨與爆料她的雜誌合作。(圖/翻攝自鷲見玲奈IG)

其實在去年成為自由主播後,鷲見玲奈還放下仇恨,第一本合作就是當初爆料的《週刊文春》雜誌,拍攝陽光路線寫真大曬雄厚「本錢」,那次合作讓外界大讚她相當有胸襟。而這次(5號)日她在個人社群平台Instagram宣傳新書時,公開全系列造型,S型曲線藏不住,她更寫道:「本來不打算穿泳衣,但負責編輯盛情難卻,我還是脫了外面那件。哈哈。」

▲▼鷲見玲奈成為自由主播後,自己證明清白形象大翻轉。(圖/翻攝自鷲見玲奈IG)

同時日前鷲見玲奈在被雜誌踢爆已有交往3年的同居機師男友,2人被拍到晚間居酒屋用餐,並且已見過家長並計劃結婚。這次似乎真實性非常高,也讓鷲見玲奈在接受雜誌訪問時,語氣非常堅定宣告「這是我第一次也是最後一次比基尼寫真。」

------------------------------------------------------------------------------------

好漂亮的女主播,如果要嫁,豪門之路一定有她,不過她似乎惜肉如金呢,拍一次就不再拍了。

作者: oscar13    時間: 2021-8-8 10:59 PM

好美的女主播
身材很好
應該快結婚了吧
祝福她

作者: jasonoh    時間: 2021-8-9 12:31 AM

可惡,這麼正的人,都是別人的女友...
作者: jimlin100    時間: 2021-8-9 11:43 AM

不認識這位主播,不過身材真的很好.
作者: songgo    時間: 2021-8-10 11:27 AM

媽媽呀 真是有夠胸呀 怎麼這麼正喔 可遇不可求 凹嗚
作者: zogol    時間: 2021-8-10 07:35 PM

拍一次出來釣,才有金龜婿會上鉤。
作者: jamesjoy    時間: 2021-8-11 12:05 PM

好美麗啊,好雄偉阿,好正點阿
作者: 天下第一站    時間: 2021-8-11 12:18 PM

S1邪惡帝國趕緊派專人游說她出道,只要肯脫,沒有出不了的價錢。
作者: zb1981115    時間: 2021-8-11 05:40 PM

熟女啊,熟透了,感覺一碰就能出水。
作者: maddux4607    時間: 2021-8-13 07:47 PM

長得甜美身材也是很棒
作者: issuu    時間: 2021-8-13 11:18 PM

好正阿\
若隱若現最性感
作者: 天下第一站    時間: 2021-8-21 08:45 AM

加入AV女優,絕對興起一股瘋狂追星潮。
作者: 55006600    時間: 2021-8-21 11:26 AM

從比基尼那張來看,身材很不錯的
其他的服裝穿起來也不錯看

作者: eyyy001    時間: 2021-8-22 10:48 PM

真的很大

大到讓人覺得有點像是裝潢成功的
作者: makeshadow    時間: 2021-8-23 09:19 AM

因禍得福啊
不過主播加上好身材真的很吸引人啊
作者: aaa89060    時間: 2021-8-25 03:29 PM

挖 真的很漂亮呢 身材又好 真是誘人
作者: happy336    時間: 2021-8-29 01:01 AM

看這上圍就知道很有人氣了
作者: t555395    時間: 2021-8-31 08:25 PM

或許是為了把握青春最後的尾巴
留個紀念吧
作者: DODO428    時間: 2021-8-31 11:21 PM

好危險 好誘惑  好誘人犯罪

作者: cuv4x    時間: 2021-9-1 07:44 AM

不認識也怎麼辦,有更多它的資訊嗎?
作者: gogosp    時間: 2021-9-17 08:56 PM

我個人的意見美女身邊一直有人追求呀!
作者: kohaki    時間: 2021-9-21 03:45 PM

要支持一下,主播創造自己的第二春,值得鼓勵
作者: sf0000sf    時間: 2021-9-21 09:20 PM

從比基尼那張來看 身材很不錯
其他服裝穿起來也不錯看
作者: 道地    時間: 2021-9-27 11:45 PM

身材真好 真的是很棒啊 多拍一點啊
作者: U艇艦長    時間: 2021-9-28 10:49 AM

緯來日本台之前放送的"跟拍到你家"的女主持人就是她...後來因為她離職才換成另外一位女主播...
作者: dancerjiu    時間: 2021-9-28 08:31 PM

蕪湖,好看是真的好看
作者: jkl825    時間: 2021-9-30 04:39 PM

標題騙人....哪裡有乳首????
作者: MASK2007    時間: 2021-10-1 01:35 AM

只能說 真是真材實料 有看頭的好身材 感謝大大的熱心分享
作者: wange88    時間: 2021-10-6 03:21 PM

好胸.好胸.
真的很誘人
作者: wange88    時間: 2021-11-19 04:57 PM

怎麼車頭燈都這麼的吸引人
作者: rc10093    時間: 2021-11-20 05:11 PM

實在有夠正,感謝主播不吝分享好身材
作者: issuu    時間: 2021-11-21 01:49 AM

好誘人的身材                       
作者: LaiBai    時間: 2021-11-21 03:36 PM

寫真集看起來還是很保守,可能主要還是在賣名氣
作者: aaa89060    時間: 2021-12-5 04:13 PM

喔天啊 真是迷人阿 謝謝美照造福大眾
作者: issuu    時間: 2021-12-5 11:22 PM

好漂亮
可愛的臉蛋 誘人的身材

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!