伊莉討論區

標題: 嫩妹鄰居「內衣褲晾院子裡」 她崩潰報警:勾引我老公! [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-9-12 11:30 PM     標題: 嫩妹鄰居「內衣褲晾院子裡」 她崩潰報警:勾引我老公!

嫩妹鄰居「內衣褲晾院子裡」 她崩潰報警:勾引我老公!

墨西哥金塔納羅奧州發生一起離譜事件,一名婦女向警方報案,指控住在隔壁的年輕女鄰居,每逢周末就會將洗好的內衣褲晾在院子裡,一切都是為了「勾引她丈夫」,相當沒有道德。

《都市日報》6日指出,這起事件發生於金塔納羅奧州的拉斯布里薩斯(Las Brisas)附近,42歲婦女尤維查(Yuvitza E.)撥打911報警,指控23歲的鄰居故意將內衣褲晾在院子裡,且總是晾在別人看得見的位置,不道德且妨害風化。

當地《El Heraldo de México》8月5日報導,警方前往尤維查家中調查時,尤維查強調,鄰居這麼做都是為了勾引她丈夫,因為對方總是在周六白天洗內衣褲,而周六也是尤維查的丈夫不用外出工作的日子。當尤維查發現丈夫休假在家時,竟然會從窗戶偷看鄰居的內衣褲,感到相當震驚。

尤維查表示,她曾直接警告鄰居,不要再騷擾她的丈夫,但對方無視她的警告,因此要求警方,以不道德的罪名逮捕她的鄰居。但警方十分為難,因為尤維查的說法沒有任何根據,鄰居的行為也沒有違法,只能建議尤維查多與丈夫對話,避免再與鄰居發生衝突。

(2021-09-12 ETtoday)

[attach]135852064[/attach]

[attach]135852065[/attach]

[attach]135852066[/attach]

[attach]135852067[/attach]

[attach]135852068[/attach]

[attach]135852069[/attach]

[attach]135852070[/attach]

[attach]135852071[/attach]

鄰居曬內衣褲是在自己家院子,又不是曬在你家...該管好是妳自己老公才對吧...

作者: test4567    時間: 2021-9-13 12:03 AM

這位婦人也可以將洗好的家人所有內衣褲掛在院子把看到隔壁的視線都擋住就行了!!
作者: kingandyz100    時間: 2021-9-13 01:37 AM

這叫勾引?原來自己家的院子不能晾衣服喔鄰居長得漂亮叫勾引,那如果長得不漂亮難道要告驚嚇她老公?
作者: makeshadow    時間: 2021-9-13 09:01 AM

看來隔壁鄰居天天都在勾引我
作者: lchbearkimo    時間: 2021-9-13 09:23 AM

這再平常不過了吧
只是良內衣褲就是性暗示的話
納在海邊的比基尼女郎
不就都在勾引男人
他老婆想太多了

作者: zogol    時間: 2021-9-13 10:14 AM

就算看到內褲也不見得吃得到吧?
作者: sf0607    時間: 2021-9-13 10:33 AM

這會不會太誇張了,哪天會不會說在路上穿太辣的妹都是在引誘她老公
作者: asap001    時間: 2021-9-13 03:57 PM

說不定這鄰居辣妹就有這種想法,女人的第六感有時很準確的
作者: wei4happiness    時間: 2021-9-13 05:26 PM

對自己跟老公都沒有信心吧,行為感覺有些歇斯底里,或許是更年期快到了。
作者: ERIC2186    時間: 2021-9-13 06:02 PM

是不是對自己沒有信心呀
又不是去你家曬…
作者: gb1133405    時間: 2021-9-13 11:57 PM

會不會想太多 就曬在窗外走過路過是誰都看得到阿
作者: mig92001    時間: 2021-9-14 12:04 AM

這位墨西哥地方媽媽應該學學古中國孟母三遷的故事,趕緊搬家到

民風純樸之處,再不行就搬到只有男人之處,再再不行就搬到不穿內褲之處

如此必定可以改正尊夫陋習

作者: jimlin100    時間: 2021-9-14 08:18 AM

可以看一下這位嫩妹跟當事人老公的相片嗎? 想知道這位老公是不是很吸引人,讓嫩妹想要用這樣的方式來挑逗他.
作者: jacoolee    時間: 2021-9-14 10:11 AM

very good comment, she should watch out for her husband
作者: jasonoh    時間: 2021-9-14 11:12 AM

如果沒有空間晾,在院子裡曬不是很自然的事嗎
作者: z40655783    時間: 2021-9-14 01:59 PM

所以也可以理解成,這女的老了,在忌妒鄰居是個辣妹就對了,先不說這鄰居到底有沒有想要勾引老男人的心情,那也得看你老公有哪資本讓你的鄰居看得上阿,都42歲的女人了,我想妳老公也不可能有多年輕吧
作者: jcl1966551024    時間: 2021-9-14 03:27 PM

不知道甚麼樣的內衣褲?會引人抓狂阿!
作者: 天下第一站    時間: 2021-9-14 03:36 PM

老公是不是有外遇前科,才讓老婆如此緊張。
作者: game60230    時間: 2021-9-14 03:50 PM

好看的風景!!

所有男人的夢想{:31:}{:31:}
作者: d49908115    時間: 2021-9-14 04:07 PM

test4567 發表於 2021-9-13 12:03 AM
這位婦人也可以將洗好的家人所有內衣褲掛在院子把看到隔壁的視線都擋住就行了!! ...

這什麼物理結界XD
是說真的不如把自己老公管好比較有意義, 男人越禁越愛看
作者: mib03190611    時間: 2021-9-14 07:50 PM

如果是我早就過去幫她曬了
作者: jamesjoy    時間: 2021-9-14 11:37 PM

年輕真好啊,內衣褲就是不一樣
作者: SamuelKu    時間: 2021-9-15 07:38 AM

這婦人腦袋有問題,這是三小邏輯
作者: 丫甘    時間: 2021-9-15 08:38 AM

原來是這樣子阿~那我應該常常被鄰居驚嚇
作者: jayjay1231    時間: 2021-9-15 09:04 AM

管太多了吧?
該管的也不管。。
應該是管好自己的老公啊。。
人家又沒犯法,
管人家做什麼?
作者: jk7466188    時間: 2021-9-15 09:25 AM

在院子裡曬不是很自然的事嗎!?

在自己家的院子不能晾衣服喔~~鄰居長得漂亮叫勾引??

作者: a86241    時間: 2021-9-15 10:50 AM

真是甚麼人都有阿 貼身衣物要曬在戶外又要曬在別人看不到的位置 對方又不是魔法師 遇到這種神經質的鄰居也是倒楣透頂
作者: gino1119    時間: 2021-9-15 11:10 AM

假如室內沒有空間晾,在院子裡曬不是很正常嗎?
何況這樣大家都碼看得到,應該只是他老婆想太多而已...
不然就好好想辦法管住他老公XD
作者: sir558    時間: 2021-9-15 11:43 AM

買台烘衣機送給對方,最高級的那種
作者: 13974268    時間: 2021-9-15 02:00 PM

的確是毫無根據可言,人家一到五都在忙,周末才有時間洗衣服,叫別人不准洗,誰管你啊,有本事幫別人找個六日工作的超高薪工作,人家說不定還會聽你說說,沒有理由又沒有代價,好意思叫別人聽你的話?
作者: jan1976    時間: 2021-9-15 02:16 PM

自家的院子不能曬衣?這樣就是勾引,要不你也可以在自家院子曬衣
作者: sainsn    時間: 2021-9-15 11:20 PM

這說明了什麼,說明了老婆的內衣褲沒意思,老婆以外的女人才色的起來
作者: ttt1trrr    時間: 2021-9-15 11:37 PM

不是她應該管好自己的老公....是她應該管好自己的腦子...
鄰居不理她也是應該的,如果沒有打算勾引她老公,是我也會不理她,當她神經病。
如果打算勾引她老公.....那就應該做的更隱密,不會讓她有所察覺.....
作者: adam76718    時間: 2021-9-16 01:18 AM

她需要多跟她老公聊一聊了
作者: GIMY921680    時間: 2021-9-16 01:29 PM

最有問題的應該是這位婦人吧!!有病!!
作者: yoh215    時間: 2021-9-16 05:43 PM

不會生都會牽拖鄰居,千錯萬錯都是別人錯
作者: ace23664    時間: 2021-9-16 05:53 PM

搬家不就不用擔心鄰居了.....
作者: jad96748    時間: 2021-9-16 08:06 PM

是吃醋嗎?你也可以曬你自己的勾引隔壁的老公呀 XD
只是在家裡曬個衣服也不行,真難為呀...
作者: johnny149    時間: 2021-9-16 08:49 PM

怪天怪地怪隣居,
錯 都是別人的
我一定沒錯
作者: stu88335    時間: 2021-9-17 05:27 PM

我都這樣勾引的 不要問
作者: 大毛瓜瓜    時間: 2021-9-17 05:32 PM

想太多了,受勾引的老公不要也罷。
作者: rain60207    時間: 2021-9-17 06:00 PM

不然是要怎樣XD 對老公這麼不放心,是對自己的不尊重吧
作者: LaiBai    時間: 2021-9-17 08:24 PM

在看得到的地方曬內衣確實不好,但如果老公只是看看應該就原諒了,畢竟成人也看A片
作者: wandszard    時間: 2021-9-18 03:43 PM

真糟糕 ,我都曬內褲在自家陽台, 要是鄰居告我勾引他老婆該怎辦
我常常在家不穿衣服 洗澡不關窗
作者: 月小狼    時間: 2021-9-18 03:46 PM

吃飽撐著沒事找警察泡茶www

人家在院子曬衣服也不行 哈哈
作者: 小米虫    時間: 2021-9-18 03:48 PM

所有賣內衣褲的行業都在勾引他老公....
作者: reginlin33    時間: 2021-9-18 03:49 PM

這個有點太過了點~自己不管好干別人屁事啊~~
作者: xyz6803    時間: 2021-9-19 12:26 PM

應該請那位婦人跟她老公直接搬到阿富汗 執政的塔利班對他們來說才是最好的選擇
所有婦女全部都要包緊緊 只能露出眼睛 這不就對他們而言才是好政府
作者: s123761333    時間: 2021-9-19 01:36 PM

原來這麼久以來我都在勾引別人啊…
內衣褲洗完都掛陽台..
作者: 豬腳超人    時間: 2021-9-20 10:30 PM

這就跟叫女人外出不要穿太暴露一樣...
管不好自己就怪別人誘惑你
作者: shsew    時間: 2021-9-21 12:43 PM

不能在自己家晾衣服?而且正常人都是假日洗衣服的啊,丈夫假日在家也很正常吧,這人應該去看心理醫生
作者: EDDY_M    時間: 2021-9-26 01:03 PM

噗 明明就是妳老公愛看呀 那是誰的問題呀
作者: killall946    時間: 2021-9-26 02:06 PM

這女人心理有問題吧,或者精神上有問題
作者: 天下第一站    時間: 2021-9-26 04:56 PM

看到別人院子的內衣褲,會有犯罪的衝動嗎!頂多只有性幻想吧!
作者: popopopop33333    時間: 2021-9-27 01:36 AM

真虧警察還理她
她老公會被洗好的內衣褲吸引
一定是禁慾很久了
其中問題引人深思
作者: friend8787    時間: 2021-9-27 02:50 AM

這不是很自然的事情嗎?怎麼搞的像別人做錯
作者: gn01219021    時間: 2021-9-27 04:40 AM

這一定是勾引
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-8 11:59 AM

那我沙灘走一圈不是都告不完了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!