伊莉討論區

標題: 貓咪折手手端坐小桌 牠一臉認真:要諮商嗎? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2021-9-14 03:23 PM     標題: 貓咪折手手端坐小桌 牠一臉認真:要諮商嗎?

黑白貓端坐在桌子前,讓人想向牠「諮商」。(圖/twitter帳號CatNaviDesk)

現代人壓力大,需要適時找管道宣洩內心的壓力,日本就有一隻黑白貓聽見奴才的心聲,這天牠端坐在桌子前一臉認真,彷彿像個諮商師一樣準備傾聽來客的心聲,奴才看了忍不住笑說:「好像可以跟牠聊任何心事!」。

推主養了黑白貓「Beru」與虎斑貓「Noburu」,兩隻貓與奴才經常有許多有趣互動,是網路上小有名氣的網紅貓。(圖/twitter帳號CatNaviDesk)
這名飼主養了一隻名叫「Beru」的黑白貓與一隻叫「Noburu」的虎斑貓,兩隻貓與飼主的互動相當多,因此經常都能在推特上看見牠們的生活日常。這天推主在地板上放了一張小矮桌與一張座墊,沒過多久就發現Beru竟然端坐在這裡,兩隻小手放在桌上,一臉認真的模樣彷彿準備開始進行「心理諮商」,讓推主忍不住笑想要跟牠一起「聊心事」!

日前Beru端坐在桌子前一臉正經……(圖/twitter帳號CatNaviDesk)

Beru:有任何疑難雜症都可以來找本喵諮商!(圖/twitter帳號CatNaviDesk)

Beru:都沒人來找偶……快睡著了!(圖/twitter帳號CatNaviDesk)

好不容易有生意上門……(圖/twitter帳號CatNaviDesk)

Noburu:醫生,偶有煩惱! Beru:吃就對惹! Noburu:偶失戀惹! Beru:那就吃罐罐吧!(圖/twitter帳號CatNaviDesk)

Beru:諮詢費一次3個罐罐,請來電預約謝謝!(圖/twitter帳號CatNaviDesk)
Beru的照片才分享短短四天就已累積超過7.7萬人次按讚分享,許多網友都笑說:「可以開放預約嗎?」、「如果醫生是貓咪,生意一定會很好」、「好想跟牠聊一聊」、「請問諮詢費用是幾個罐罐?」、「人類:我有問題!貓醫師:養貓就對了!」。
新聞來源為「NOWnews 今日新聞」
............................................................................................................................................
想不到諮詢師的坐姿還真是有模有樣呢,感覺都好想將心中的難處講出來了。

作者: zogol    時間: 2021-9-14 05:26 PM

怎麼舒服就怎麼坐了,沒影響的。
作者: oscar13    時間: 2021-9-14 10:55 PM

這種姿勢很像喔
看你要問什麼
專治疑難雜症

作者: wen056    時間: 2021-9-14 11:18 PM

可以改貼寵物交流版吧!
作者: sir558    時間: 2021-9-15 11:54 AM

真是可愛,還坐到睡著,沒客人也只好睡一下了
作者: jamesjoy    時間: 2021-9-15 10:09 PM

我覺得貓貓是趴在那邊等吃飯耶
作者: 天下第一站    時間: 2021-9-16 01:20 PM

也許只是休息的姿勢,主人腦補許多劇情。
作者: warclown    時間: 2021-9-17 02:07 AM

真是有趣的姿勢
感覺好專業的感覺
不過還是好可愛
作者: 112411    時間: 2021-9-17 06:10 PM

一次多少罐罐呢?我可以預約一輩子嗎?
作者: joino777    時間: 2021-9-18 08:08 AM

貓貓諮商師~~生意一定很好的~~看貓就很療育了
作者: EDDY_M    時間: 2021-9-26 01:51 PM

噗 這各好笑呀 真的很像在等人來諮詢的樣子
不過 一次三個罐罐 有點貴呀
作者: a92300    時間: 2021-9-28 10:13 AM

貓咪趴在那邊好像要準備睡覺 哈哈
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-7 01:06 PM

是要準備播報新聞了嗎      
作者: BC0951049    時間: 2022-4-7 08:57 PM

皇上這麼坐著看你壓力就非常大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!