伊莉討論區

標題: 10天內看13部恐怖片! 「薪水3.6萬」你敢應徵? [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-9-16 07:11 PM     標題: 10天內看13部恐怖片! 「薪水3.6萬」你敢應徵?

新聞出處 : 2021-09-14 NOWnews

新冠疫情肆虐全球,國內外經濟大受影響,也導致許多人失業。不過,最近有一項打工在網路上引起熱議,志願者只要在10天之內,完成公司指定的一件事,就能領到1300美元(約新台幣3萬6000元),這讓不少人聽了都躍躍欲試,不禁直呼「這是福利吧!」

綜合外媒報導,美國一家金融公司「FinanceBuzz」趁著萬聖節將到來,打算進行一項研究,他們想知道「預算較高」的恐怖片帶給觀眾的驚悚程度,是否相對高於「預算較低」的恐怖片,「一部讓你寒毛直豎的電影,不僅是音效和技術,正常情況下,恐怖電影之所以恐怖,是因為它們的故事…而不是拍片成本」。

「FinanceBuzz」接著對外發布徵人消息,徵求志願者擔任「恐怖片心率分析師」,並戴上儀器測試心率,在10天之內觀看13部電影,分別是《奪魂鋸》、《鬼哭神嚎》、《噤界》、《噤界2》、《糖果人》、《陰兒房》、《追殺厄夜叢林》、《凶兆》、《逃出絕命鎮》、《國定殺戮日》、《月光光新慌慌》、《靈動:鬼影實錄》、《安娜貝爾》。

此外,志願者還要滿足兩個條件,就是要住在美國,且年齡已滿18歲,若是成功在10天看完,就可以獲得1300美元,還會提供智慧型手錶,以及一張50美元(約1384元新台幣)的禮物卡。

應徵廣告曝光後,喜愛恐怖片的網友也興奮直呼,「這根本是為我量身打造的,片單一半我都看過了」、「這真的不是福利嗎?能看多部免費電影,還有錢可以拿耶」、「這根本是發福利吧!太輕鬆了吧」、「這太簡單了吧!對於恐怖片愛好者根本不算什麼,讓我來」、「我現在就去報名!大家都不要跟我搶」。

[attach]135872552[/attach]

[attach]135872553[/attach]

[attach]135872554[/attach]

[attach]135872555[/attach]

[attach]135872556[/attach]

[attach]135872557[/attach]

[attach]135872558[/attach]

[attach]135872559[/attach]

[attach]135872560[/attach]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

拜託,這算是工作?這13部片子都是看過的舊片...其實都不夠恐怖...只能算休閒的小菜而已吧~可惜,我不住在美國,沒有參加的資格...

作者: mig92001    時間: 2021-9-16 07:44 PM

我想...若是真的要進行研究用的,那對受試者的要求一定不僅是

住美國且年滿18歲這兩個條件,還要加上沒看過這些片子才能

提供客觀的數據。另外為求研究結果精確度,受測者也應分為

原本就喜愛恐怖片及平時不接觸恐怖片兩組,這樣測得的心律

數據才不會過於混亂,找不出一致性,造成整個研究白花錢。

不過這項研究其實不用做結果也都已經知道了,他寫的沒錯

”恐怖電影之所以恐怖,是因為它們的故事…而不是拍片成本”

現在多做這個實驗是想更加佐證這個論點是正確的嗎?

而這些列出的片子中,也有分好成本高低了?看起來安娜貝爾

應該算低成本片子,噤界應該算大成本大製作吧?畢竟還得搞

外星人道具。
作者: maddux4607    時間: 2021-9-16 08:10 PM

真的是一個奇怪的産業
作者: killsgcno1    時間: 2021-9-16 08:56 PM

太爽了吧~我有資格肯定參加
作者: oscar13    時間: 2021-9-16 09:21 PM

這要看人吧
若是我可能會考慮喔
什麼工作都有
已經不奇怪了

作者: pippen1470    時間: 2021-9-17 12:08 AM

這工作還真的是蠻特別的~
我個人覺得看單純恐怖片還好~
但是看到噁心的恐怖片就難受了~
以前看人體蜈蚣~
這個就不行了~好噁~
作者: zogol    時間: 2021-9-17 09:36 AM

有錢就會有人參加了,在台灣為了吃還可以改名的…
作者: 大毛瓜瓜    時間: 2021-9-17 05:07 PM

這年頭什麼什麼樣的產業都有。
作者: 112411    時間: 2021-9-17 06:12 PM

這沒啥吧,能不能當兼職做呢?台灣有類似就好了
作者: hijack.sun    時間: 2021-9-17 11:24 PM

聽說也有看A片的,好像是要檢查馬賽克有沒有打好,然後一天要看很多部,應該會精盡人亡吧~!
作者: 小米虫    時間: 2021-9-18 03:47 PM

連續看十天 心理一直保持著緊張的狀態會生病吧
作者: vespa568    時間: 2021-9-18 09:54 PM

10天就可以賺取那麼多又簡單的看恐怖片而已我要報名阿
作者: gb1133405    時間: 2021-9-18 10:40 PM

要不要寫看後心得 外國人可以參加嗎
作者: kohaki    時間: 2021-9-21 04:11 PM

報名了啊,這種小CASE,很好的外快
作者: shif23paupen    時間: 2021-9-21 09:45 PM

單純恐怖片
作者: 練功    時間: 2021-9-21 10:14 PM

看完反而免疫了吧
想要的結果反而產生誤差...........
作者: cg715024    時間: 2021-9-23 05:42 AM

恐怖電影之所以恐怖 是劇情跟氛圍
之後讓觀看的人"融入劇情" 自然就可以嚇到觀眾
這種打工機會對愛看恐怖電影的人來說 是種享受

作者: makeshadow    時間: 2021-9-23 08:49 AM

這種打工真是太好賺了
不過我不敢看恐怖片
作者: ddt911    時間: 2021-9-23 08:58 AM

我覺得應該還是有其他的條件吧
例如要寫心得
不然就只是看電影可以拿錢
我是覺得有點不可思議啦
作者: superforsin    時間: 2021-9-23 09:54 AM

年輕時的我可以,隨著年齡增長,反而不行;奇怪!這句話怪怪的
我說的是看恐怖片
作者: leave000    時間: 2021-9-23 10:00 AM

where do i sign up for this{:31:}{:31:}
作者: gino1119    時間: 2021-9-23 10:51 AM

連續看十天,感覺到最後會變得有點疑神疑鬼的吧@@
但在疫情之下還真是什麼工作都有...
作者: 天下第一站    時間: 2021-9-23 04:36 PM

10天看完13部恐怖片很容易,需要寫觀後心得嗎!大家搶著報名。
作者: j208152003    時間: 2021-9-23 11:25 PM

這個簡單,今天放假,就看四部恐怖片了,小時候會怕,長越大越敢看,真的很神奇....
只要不要噁爛(人形蜈蚣),獵奇(蒐屍魔),都能接受(異形之類的也可以)....

作者: chinjen    時間: 2021-9-24 12:23 AM

有這種好工,怎麼我會不知道???
作者: jimlin100    時間: 2021-9-24 01:03 PM

研究的目的是甚麼啊?滿好奇的
作者: happy336    時間: 2021-9-25 03:17 PM

這應該被搶報了吧
大家都想去
作者: killall947    時間: 2021-9-26 10:37 PM

看多了也會沒感覺吧
作者: EDDY_M    時間: 2021-9-27 01:36 PM

噗 如果都看過了 那不就等於 再花一次時間 白領而已
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-9-27 04:33 PM

這種福利看看就好吧!
第一個條件就篩掉一群人了!
呵呵~~
作者: loveim    時間: 2021-9-27 10:31 PM

十天內看完是沒啥太多壓力啦
如果無聊的地方還可以快轉的話更輕鬆了
裡面只有幾部是跟神鬼有關
其他的好像都是單純血漿片啊

作者: a92300    時間: 2021-9-28 02:51 AM

這真的太好賺了,不知道台灣有沒有
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-7 01:10 PM

這個我可以接受 比較不怕恐怖片阿
作者: ku860615    時間: 2022-4-7 01:47 PM

其實也還好
畢竟看多了就會有免疫性
平常很少看的人才會覺得恐怖吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!