伊莉討論區

標題: 瑞典女老闆實施超狂福利 每天上班都能「DIY」半小時 [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-6-21 12:34 AM     標題: 瑞典女老闆實施超狂福利 每天上班都能「DIY」半小時

瑞典女老闆實施超狂福利 每天上班都能「DIY」半小時

新冠疫情帶來前所未有的憂鬱感,全球經濟與產業威委靡不振,不過來自瑞典的A片女導演兼老闆盧斯特(Erika Lust)卻大膽破例在她的製片公司實施一項「臉紅心跳」的福利,所有員工每天可以享受30分鐘的時間自慰,以求緩解員工們的情緒焦慮,當1年後她檢視成效時,員工坦言每天30分鐘的充電的確能啟發靈感。

根據美媒《紐約郵報》,盧斯特在西班牙巴塞隆納經營成人娛樂公司「Erika Lust Films」,主要拍攝各種符合女性觀眾期待的成人影片,她從去年開始意識到在新冠病毒大流行的影響下,公司員工經常無精打采、精神異常亢奮激動,為了緩解情緒焦慮,才毅然決然實施這項新福利,允許公司內36名職員每天手淫30分鐘。

盧斯特在公司內設置一座「手淫充電站」,不僅配備潤滑液、各種性玩具,螢幕播放著公司拍攝發行的成人AV影片,甚至還備有一張床,方便讓員工躺在床上以放鬆的姿態進行「快速抽動」。

盧斯特受訪時坦言,當她宣布實施這項新福利時,公司團隊成員都對這個想法感到驚訝。不過這種令人產生愉悅、同時代有一絲尷尬的額外福利似乎正逐漸帶來回報,因為許多員工也坦承,在實施這項新福利後,其實是每天額外的充電時間,透過舒緩身心靈的壓抑,來讓工作流程更加順暢平衡,且員工們能以更輕鬆的方式談論關於自慰的議題。

盧斯特表示,「自慰能夠讓你感覺到更加放鬆、提升專注力,且在創作上更有好處,提升你完成一件事情的動力。這有助於減壓、緩解緊張與壓力。基本上,這是緩解一天工作壓力的最佳良藥。」

不過這項「新福利」不僅能幫助員工適當紓緩工作壓力,其實甚至能改善社會長期以來對於自慰的汙名化。盧斯特表示,「我希望,在緩解工作場合緊張氣氛的同時,這項措施能幫助社會擺脫關於手淫的汙名。」

擔任公司社群媒體經理的耶拉爾汀(Yeraldine)表示,「我感覺我的工作更加平衡,這絕對有助於我以一種更輕鬆的方式討論自慰,即便是在職場的辦公室內」;公司內部聘請的性愛學家艾薇兒(Avril)表示,「30分鐘的自慰徹底改變我的工作方式,誰說我們不准在工作場所開闢一個快樂的空間?」

據悉,盧斯特1977年在瑞典斯德哥爾摩出生,大學時在政治系主修女性主義,畢業後移居至西班牙巴塞隆納,2005年成立自己的製片公司,她期盼能以A片導演、編劇、甚至演員的角度,打破傳統以來色情影片由男性主導的迷思,試著以充滿女性主義的精神,讓女性觀眾享受更具質感的色情影片。
(2022-06-19 ETtoday)

[attach]137250458[/attach]

[attach]137250459[/attach]

[attach]137250460[/attach]

[attach]137250461[/attach]

[attach]137250462[/attach]

[attach]137250463[/attach]

[attach]137250464[/attach]

[attach]137250465[/attach]

[attach]137250466[/attach]

每天可以享受30分鐘的時間自慰??這算是什麼奇怪的「福利」??......話說這樣上班不會更累嗎?

作者: tpa.30.01.043    時間: 2022-6-21 01:05 AM

完全無法想像這能在台灣施行...
上班就夠消耗精神力的了,到底誰還有餘力去想這些有的沒的
作者: jimlin100    時間: 2022-6-21 08:24 AM

這項福利滿符合公司的形象.不知道是不是有安排人定期消毒.
作者: zogol    時間: 2022-6-21 11:10 AM

應該開放員工互相交流吧= =+++
作者: aa0975707559    時間: 2022-6-21 11:54 AM

也只有這行業的老闆有想法 你叫其他行業的來做
可能會被罵翻吧
作者: oscar13    時間: 2022-6-21 12:04 PM

一般公司不可能這樣做
這位老闆想法大膽開放
跟拍片有關吧

作者: sunkidin2002    時間: 2022-6-21 02:33 PM

原來是拍片的公司,那是一般的公司就足奇怪啊
作者: gb1133405    時間: 2022-6-21 03:13 PM

不知道有啥輔助道具可使用
作者: maddux4607    時間: 2022-6-21 06:13 PM

這種風情在台灣不可行啊
作者: spykyo2000    時間: 2022-6-21 07:06 PM

自我放鬆方式都不同     多一點體驗  不干涉他人倒是無訪
作者: test4567    時間: 2022-6-21 09:02 PM

A片導演兼老闆給這樣的福利很合理啊!
就好像果園會給員工吃點水果,農場老闆會給員工帶點農產回去是一樣的.

作者: sd29141197    時間: 2022-6-21 09:57 PM

台灣還真的別想了 關於黃色產業都幾乎沒有了 不太可能有這種福利
作者: albert821222    時間: 2022-6-22 12:51 AM

看著自己公司拍的A片那打得出來嗎
作者: honaka    時間: 2022-6-22 02:46 AM

只有外國A片公司可以這樣搞吧
一般公司這樣弄,一定會被檢舉到死
作者: s35300792001    時間: 2022-6-22 08:33 AM

這福利也太誇張了一點吧
作者: gogosp    時間: 2022-6-22 10:21 AM

北歐國家的人民性觀念比較開放,在台灣是不可能的事呀!
作者: 愛吃丸子    時間: 2022-6-22 10:25 AM

太落伍了,台灣省731黨已經實施了,直接在辦公室搞起來了
作者: momo1028    時間: 2022-6-22 10:35 AM

tpa.30.01.043 發表於 2022-6-21 01:05 AM
完全無法想像這能在台灣施行...
上班就夠消耗精神力的了,到底誰還有餘力去想這些有的沒的 ...

看工作內容吧...
像我上班就常常在想這些有的沒的呢
我想歸想也不敢在公司DIY
但是我們樓上部門還傳出廁所有四腳獸
做完旁邊還有淋浴間能洗去一身腥
不知這樣能不能算公司福利XD
作者: cgh1478    時間: 2022-6-22 10:45 AM

感覺體力不夠的員工,
DIY後會更累耶...。
作者: ROYSHAW    時間: 2022-6-22 11:24 AM

這只能算另類產業吧
畢竟這類算私密產業
也不能算商業會製造業阿
作者: chentown2002    時間: 2022-6-22 01:34 PM

感覺這不能算是福利吧~~~會更累~~~
作者: sorahosino    時間: 2022-6-22 01:55 PM

福利可能要增加補充營養品了
作者: sunso    時間: 2022-6-22 02:07 PM

漂亮老闆叫福利
恐龍老闆變地獄
一念天堂,一念地獄
還好照片讓我感覺是天堂!
別人的老闆從沒讓我失望
作者: sagittaru26    時間: 2022-6-22 04:07 PM

國外的風情果然開放
台灣這一定不行
作者: ]][[pp    時間: 2022-6-22 05:33 PM

標題很驚訝
可是看到是A片公司後
只能說不意外...

還可以拿來當新的A片題材使用吧
作者: shengkyo    時間: 2022-6-22 05:40 PM

有兩個前題,第一他們是拍A片的公司;第二他們的主要工作內容是創意。所以如果一般生產型的公司,就無腦拼命生產就好,不需要透過其他方式來思考或是放鬆,對吧~
作者: rabcd    時間: 2022-6-22 07:01 PM

這確實很前衛 亞洲國家大概率是不可能實現的
作者: samperter55    時間: 2022-6-22 07:28 PM

應該說不愧是拍成人影片的公司嗎?
太厲害了
作者: joesph_jan    時間: 2022-6-23 10:47 AM

每天都有需求的人真有那麼多嗎,不過這福利也是很不錯的了,至少每天能多休息30分鐘也很好
作者: ru6nj4504cji    時間: 2022-6-23 11:55 AM

亞洲對於性方面一直以來都是處於保守 這種事情基本上亞洲除了日本之外我想不到還有啥國家可能會有類似的舉動
作者: aa0975707559    時間: 2022-6-23 12:33 PM

gogosp 發表於 2022-6-22 10:21 AM
北歐國家的人民性觀念比較開放,在台灣是不可能的事呀!

而且也要是老闆從事AV產業才有可能阿  珂
作者: EDDY_M    時間: 2022-6-23 01:21 PM

那男同事 要DIY 女同事要DIY時
可以乾脆合起來 兩人 互相幫忙嗎?
作者: ind4spd    時間: 2022-6-23 01:28 PM

哇噻這是那個啥...... AV 帝王的女性版, AV 皇女嗎??
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-6-23 06:02 PM

一天工作八小時,
公司有36位員工,
每人半小時的話,
那也就只有16個人能使用「手淫充電站」啊!
還是說大家一起來!
呵呵~~
作者: gwarlord    時間: 2022-6-23 08:25 PM

這應該是工作有點相關才這樣的
其他行業應該學不來吧
或許是老闆她自己需求比較大吧,
假冒公司福利,真是一舉兩得

作者: maxwellpan    時間: 2022-6-24 03:28 AM

這個是福利,好像從頭到尾都可以自己來嘛!
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-6-24 11:19 AM

奇怪的政策 無法想像

可能我的思想太落後了 !!!
作者: jaysings    時間: 2022-6-24 11:27 AM

女老板幫男員工自慰才叫福利吧
作者: localuraki    時間: 2022-6-24 04:43 PM

還真是特殊的放鬆療癒時間
作者: linguanting    時間: 2022-6-24 05:17 PM

30分鐘只能自衛嗎?
娜不想自衛可不可以玩遊戲或是其他的~
作者: a3a019    時間: 2022-6-24 11:37 PM

員工也願意和別人分享一間房去自慰?
作者: volume2    時間: 2022-6-25 12:44 AM

應該只有這種行業才適合這樣的福利吧
作者: jason65    時間: 2022-6-25 01:41 AM

這怎麼算福利.....
起碼跟女優孵砲或員工能交流才算吧
作者: bear1123    時間: 2022-6-25 01:57 AM

每天一次,會不會精盡人亡

作者: 狂歡男爵    時間: 2022-6-25 09:09 AM

zogol 發表於 2022-6-21 11:10 AM
應該開放員工互相交流吧= =+++

我也是這樣想的XD
30分鐘有點趕(我是說算上休息恢復的時間的話)
作者: wei4happiness    時間: 2022-6-25 09:29 AM

確實是有不少研究報告指出定期發洩慾望有助於身心健康,不過沒想到會由公司老闆來要求實行。
作者: makeshadow    時間: 2022-6-25 10:00 AM

等等
怎麼會說打手槍是充電呢
作者: meat2100    時間: 2022-6-25 05:00 PM

我也不敢做啊 好丟臉 大庭廣眾之下欸
作者: 每餐都要吃麵麵    時間: 2022-6-26 12:54 PM

這福利真的太厲害了! 但在台灣應該不會被接受的
作者: TheForceOfJack    時間: 2022-6-27 06:28 PM

如此大膽尺度的操作,估計也只有北歐這邊的國家敢這樣做了。
作者: poplarweng    時間: 2022-6-27 11:15 PM

促使賢者時間, 專心工作
作者: adam76718    時間: 2022-6-28 02:26 AM

那可以跳過DIY,直接配對嗎?
作者: erictank    時間: 2022-6-28 10:54 AM

心累加上身體也累,真的是好的福利嗎
作者: 陳阿唱    時間: 2022-6-28 11:33 AM

北歐三國不就是性開放國家嗎?在這疫情肆虐,人們苦悶之際,這也是讓員工心情可獲舒緩的一步,太美妙了,在台灣的我們就別作夢了,,上班時連看個line,老闆都不很高興的!
作者: 丫甘    時間: 2022-6-29 01:39 PM

這也是一種不錯的福利阿 ~~不過尻完不會累累得嗎
作者: duncan.ding    時間: 2022-6-29 01:53 PM

不得不說這樣大膽且前衛的福利真的帶來正面的影響
適當的放電的確可以帶來更好的身心靈品質
作者: dick954    時間: 2022-6-29 03:37 PM

如果可以開放員工交流是不是更棒
作者: sir558    時間: 2022-6-29 04:32 PM

原來是A片公司,想必工具隨手可得
作者: joessater    時間: 2022-6-30 10:44 AM

在台灣已經被壓榨的夠辛苦
哪有時間去享受

作者: ramdanilee    時間: 2022-6-30 09:11 PM

不知道可不可以跟老闆搞一下  老闆感覺觀念很開放 搞不好可以

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!