伊莉討論區

標題: [轉]異域神劍2/異度神劍2 NS版 (伊莉首發版) Xenoblade Chronicles 2(PC@繁中@FI/多空@20GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2022-12-15 07:54 PM     標題: [轉]異域神劍2/異度神劍2 NS版 (伊莉首發版) Xenoblade Chronicles 2(PC@繁中@FI/多空@20GB)

[attach]138053585[/attach]

【遊戲名稱】:異域神劍2/異度神劍2  
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:IN
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:20GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《異域神劍 2》是 2010 年在 Wii 推出的角色扮演遊戲《異域神劍》的續篇新作,以雲海世界「阿爾斯特」為舞台。在這個世界中,人類在遠古遺留的巨大生物「巨神獸」的身軀上生活,建立起許多不同的國家。遊戲中玩家將扮演少年主角雷克斯,身為「驅動者」的他,將與核心水晶同調所誕生的亞種生命體「神劍」的少女焰一同展開冒險,在無盡的雲海中探索古文明的遺跡。

故事主角雷克斯,是一個居住在小型巨神獸「青龍」背上,平常以打撈遺物為生的少年。他在一次打撈任務中,於沉船內部發現一名被封在奇妙裝置裡的少女,因此被秘密結社組織「伊拉(イーラ)」的首領「真」殺害。原來裝置裡的少女,是傳說中的神劍(ブレイド),又被人稱為「天之聖杯」的焰,焰為了拯救雷克斯,將自己的生命分享一半給他。雷克斯為回報焰的救命之恩,決定實現她的心願,帶著她前往「樂園」。

【下載/安裝教學】:Load File>Xenoblade Chronicles 2>data>games> nsp位置
                           等待跑完即可進遊戲

【注意事項】:遊戲路徑全英文 ,解壓時請關閉防毒

嚴禁冰楓論壇 a3565400 偷複製文章 此人行為很可恥

【下載鏈接】FI:Chronicles 2      請使用 Jdownloader 下載器下載穩定
                 直接下載者 請等待20秒內 即可下載

DB: Chronicles 2

日本版NSP FI:  Chronicles 2     請使用 Jdownloader 下載器下載穩定  
日文版支援繁中  直接下載者 請等待20秒內 即可下載

6 DLCs     FI:  Chronicles 2 6 DLCs

Up 2.0.2   FI: Chronicles 2 Up 2.0.2

禁止冰楓論壇 a3565400 複製本人文章 此人行為很可恥

【存活時間】:依照回覆人數決定

【預覽圖片】:

[attach]138053589[/attach]
[attach]138053591[/attach]
[attach]138053598[/attach]
[attach]138053685[/attach]
[attach]138053634[/attach]

[attach]138054345[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: taeae    時間: 2022-12-15 08:03 PM

請問一下

遊戲內容版本多少
作者: qewadsqew    時間: 2022-12-15 09:49 PM

下載項目:異域神劍2
下載日期:2022/12/12
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝0805446大大 分享
心得:版本是2.1.0 美版的 所以除了語音能調日文外 其他都只能英文
         只有日版的能選中文 能順利開啟沒問題 但英文苦手所以就沒玩了
         另外我本身自已有模擬器 所以我用的是我自已的不是遊戲下載附帶的 所以有問題我也沒法

補充內容 (2022-12-16 11:21 AM):
日版已下載 目前中文 2.02更新及DLC都可正常使用 感謝0805446大大持續更新
作者: a456712312    時間: 2022-12-15 10:05 PM

作者: k22614444    時間: 2022-12-15 10:21 PM

心得:這系列很喜歡 超愛RPG遊戲
作者: qooa77    時間: 2022-12-15 11:24 PM

taeae 發表於 2022-12-15 08:03 PM
請問一下

遊戲內容版本多少

請問能增加terabox下載空間嗎
作者: ada0110    時間: 2022-12-16 01:20 AM

挖很感謝大大的分享希望日版能有2.10跟黃金鄉

補充內容 (2022-12-16 03:04 AM):
嗚嗚這是我玩過最穩定的版本希望樓主後續更新日版2.10+黃金鄉感謝
作者: ettoday22    時間: 2022-12-16 01:54 AM

下載項目:異度神劍2
下載日期:2022/12/16
心得:異度神劍還是2經典阿,男性因該都懂吧!

作者: hardsame0124    時間: 2022-12-16 03:01 AM

很喜歡XB2
有些神劍任務很農很討厭
這邊提供模擬器的金手指
推薦給想親自看劇情的玩家使用
作者: ada0110    時間: 2022-12-16 10:40 AM

請問大大DLC裡有包含黃金國嗎?希望後續能再有2.10更新檔
作者: ttnhouse    時間: 2022-12-16 11:13 AM

心得:
        小弟想玩很久了,感謝大大,希望這版能穩定玩到破關!!

對了,請問 DLC跟更新檔下載後放那?

作者: pkc1991123    時間: 2022-12-16 03:10 PM

心得:想玩很久了感謝大大,話說真多版本可以下載都不知要下載那個好了-..-
作者: silufear    時間: 2022-12-16 09:35 PM

感謝語:感謝大大分享
完全是追名氣來的,沒玩過系列作
但不解為什麼很多二制,想玩看看怎麼回事
作者: 卡嘉塔    時間: 2022-12-17 04:23 PM

下載日期:2022/12/17
感謝語:
我有點看不懂
所以我想玩中文版的話
是不是下載紅字的這個
所以中文版的沒有dlc嗎

【下載鏈接】FI:Chronicles 2      請使用 Jdownloader 下載器下載穩定
                 直接下載者 請等待20秒內 即可下載

DB: Chronicles 2

日本版NSP FI:  Chronicles 2     請使用 Jdownloader 下載器下載穩定  
日文版支援繁中  直接下載者 請等待20秒內 即可下載

6 DLCs     FI:  Chronicles 2 6 DLCs

Up 2.0.2   FI: Chronicles 2 Up 2.0.2

作者: 進清十郎~    時間: 2022-12-17 11:35 PM

這不是pc game ? 怎麼玩呀?
作者: Yichanghsu    時間: 2022-12-18 02:30 PM

下載日期:2022/12/18
感謝語:感謝0805446大大無私地分享
心得:從一代就很想玩了~現在都出2代了~只怪遊戲劇情解說太早看完
作者: 74185643    時間: 2022-12-18 03:05 PM

下載日期:未下載
心得:這可以在PC上玩嗎?我記得這是switch遊戲來的?
作者: kawai9455    時間: 2022-12-18 03:30 PM

下載日期:2022/12/18
心得:這系列我聽過好幾年了,因為沒掌機,至今一直沒辦法在電腦上玩到,這下總算是能品鑑看看了

順便問問,有沒有能在電腦上玩的一代能分享?
這系列劇情好像是連貫的,能從一代開始玩細品劇情肯定更好
作者: kawai9455    時間: 2022-12-18 09:05 PM

進清十郎~ 發表於 2022-12-17 11:35 PM
這不是pc game ? 怎麼玩呀?

真的假的? !

這遊戲發在這個版
卻不能用PC電腦玩?
作者: 成太陽    時間: 2022-12-26 04:18 PM

下載日期:2022/12/26
心得:版本是日版的 ,感謝分享。
一代是我WII最喜歡的遊戲,不久前在電腦上通關了一次就想來找找有沒有二代的載點。
十分感謝
作者: wuzun1999    時間: 2022-12-27 01:29 AM

感謝大大的分享,已打通主線,這款純推不下
海外版是特別版,與原版角色對話有許多出入
如果是日語苦手要保持原汁原味的劇情建議還是入手中文版
作者: leyeleye    時間: 2023-1-4 10:28 AM

下載日期:2023/1/4
感謝語:感謝0805446熱心分享遊戲,以及中文化的方法
目前下載日版完成並能改回繁中,且更新及dlc也順利安裝完畢,謝謝
作者: aa86751912    時間: 2023-1-6 09:57 AM

下載日期:2023/1/6
感謝語:感謝0805446熱心分享遊戲
下載完都正常運作

作者: snow480c    時間: 2023-1-21 11:23 PM

下載日期:2023/01/21
感謝語:謝謝大大的分享  之前補完終極版 接著補第2代 可是我遊戲進入會莫名地閃白光 背景看不清楚那種 我是用Ryujinx  顯卡NVIDIA RTX2070
[attach]138196599[/attach]

作者: snow480c    時間: 2023-1-22 12:10 AM

snow480c 發表於 2023-1-21 11:23 PM
下載日期:2023/01/21

把OpenGL改成vulkan就OK了
謝謝分享
作者: 風FATA    時間: 2023-1-24 03:37 PM

求救一下 NSP位子是要怎麼弄? 這東西點不開阿?
PS 重新下載也重新解壓過了
作者: simonpso2    時間: 2023-1-29 05:49 PM

qewadsqew 發表於 2022-12-15 09:49 PM

不好意思請問一下,我已經去屬性裡面把系統改成中文了,但打開還是英文的@@該如何改呢?
作者: qewadsqew    時間: 2023-1-29 08:51 PM

simonpso2 發表於 2023-1-29 05:49 PM
不好意思請問一下,我已經去屬性裡面把系統改成中文了,但打開還是英文的@@該如何改呢? ...

只有日版的能中文 而且是一進遊戲就會選擇 你說的應該是模擬器的
作者: posture925    時間: 2023-3-6 07:06 PM

哇沒想到真的有這帖子,先不管模擬器支援如何,是我很想玩的一個遊戲,謝謝大大!!
作者: blackeyefum    時間: 2023-3-6 08:59 PM

下載日期:2023/03/06
沒玩過系列作,但是在網上倒是常聽到,不過據說一代劇情比較好
作者: kyo478    時間: 2023-5-13 08:39 PM

非常感謝上傳這個版本(包含黃金國),讓大家可以玩這個遊戲~謝謝您用心分享!!! 推一個
作者: dfsf235    時間: 2023-5-15 09:14 PM

下載項目:
下載日期:2023/5/15
解壓密碼:正確
心得:請問如何解決 圖形故障 雲會撕裂

作者: loveyuhsuan11    時間: 2023-5-23 02:15 PM

dfsf235 發表於 2023-5-15 09:14 PM
下載項目:
下載日期:2023/5/15
解壓密碼:正確

用Ryujinx 最新版破圖比較少些
不知道樓主有沒有空的找到日版最新版升級補丁的NSP

作者: 飛鷹0    時間: 2023-5-25 06:38 AM

請問一下
我是用Ryujinx模擬器
在打完新手教學關後就出現閃退的情況
求解
作者: Jentolare    時間: 2023-7-18 09:36 PM

請問日版是要兩種檔案都載嗎?
載第一種一堆資料夾找不到遊戲,載日版只有看到一個不能開的檔案
作者: smile02073    時間: 2023-9-18 12:49 AM

下載日期:2023.09.18
感謝語:感謝0805446大的分享資源平台也很方便下載
心得:測試可順玩,模擬上幾乎沒有問題 而且60fps也能正常使用!
本來只是想測一下電腦,但玩著玩著覺得好像也挺有意思的就繼續玩下去了XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!