伊莉討論區

標題: 日文女神聖誕節大解放 上衣一條線下半身也被看光 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-12-25 06:32 PM     標題: 日文女神聖誕節大解放 上衣一條線下半身也被看光

被封為「日文女神」的超人氣性感網紅長瀨昆妮,擁有甜美臉蛋與超兇猛的火辣身材,加上曾是直播主連千毅愛將,使她一炮而紅,IG吸引超過22萬人追蹤。而經常透過社交平台與粉絲互動的她,今(25)日稍早她特別曬出「大尺度福利照」歡度聖誕節,火辣的自拍照讓網友看了直噴鼻血。
長瀨昆妮稍早於個人IG上PO出「土味情話」,表示「今晚...讓我做你的聖誕大餐好嗎?!」一旁附上的照片中,只見她頭戴超可愛的麋鹿髮箍,身上只穿著一件紅色針織衫與具有聖誕節氣息的短襪,坐在床上對著鏡頭擺出超性感的姿勢。而長瀨昆妮的上衣裡疑似什麼都沒穿,只用一個裝飾鈕扣固定領口;下半身則是用蝴蝶結貼圖遮住重要部位避免走光,飽滿的南半球曲線與一雙白皙長腿因此一覽無遺。

長瀨昆妮還不忘加碼送出大尺度自拍近照,使原本就飽滿的上圍曲線顯得更加豐滿,加上她甜美的表情,電得網友直呼「妮妮不只是大餐也是甜點了」、「太辣了啦」、「我要吃妮妮老師這個聖誕大餐」、「我希望每餐都能有妳」、「慘了 心動了 老師好性感 很正」、「要掉出來了」、「好漂亮好美好辣性感,聖誕節快樂」。事實上,私底下的長瀨昆妮人美又心善,近日也與廠商一同做起了愛心公益,在寒冷的聖誕節禮為清寒家庭送出最溫暖的聖誕禮物,同樣獲得粉絲們的支持與讚賞。

作者: aa0975707559    時間: 2022-12-25 07:12 PM

有時覺得他的奶好假阿
可是又捨不得不去看   哀
作者: oscar13    時間: 2022-12-25 09:13 PM

慶祝聖誕節來點不一樣的
打扮美美穿著很性感喔

作者: 亞歷斯帝王    時間: 2022-12-25 11:17 PM

是美女聖誕節穿什麼都好看
作者: jimlin100    時間: 2022-12-26 07:46 AM

感覺上化妝起來臉蛋都滿類似的.
作者: zogol    時間: 2022-12-26 09:47 AM

確實是很敢露,但感覺蠻不自然的…
作者: 天下第一站    時間: 2022-12-29 11:25 AM

長得不錯,可以釣小開。
作者: 平習宇68洞王    時間: 2022-12-29 03:26 PM

什麼下半身被看光...
明明就有穿小褲褲叻
作者: chunghaocheng    時間: 2022-12-30 09:39 AM

我覺得是整出來的,因為我看了不會有這是美女的感覺
作者: jaysings    時間: 2022-12-30 04:25 PM

臉蛋和胸都像是人造的,這種人工添加的美女真的讓我無法欣賞
作者: s0401283    時間: 2022-12-30 07:21 PM

不就一個欠肏的肉便器嗎???
作者: gb1133405    時間: 2022-12-30 08:08 PM

現代網紅都要把自己最美麗的一面展現出來
作者: spykyo2000    時間: 2022-12-30 09:36 PM

身材不錯
但是怎麼看起來總覺得很奇怪  卻又說不出哪裡有毛病 . . . . .
作者: a125468170    時間: 2022-12-30 11:38 PM

臉整的不錯,很漂亮,只是沒什麼特色
但我喜歡
作者: news0139    時間: 2022-12-31 03:36 AM

身材真的很好看,感覺臉不太自然,看久了會膩
作者: tomf5a66    時間: 2022-12-31 03:55 PM

身材很不錯!但記者沒別的新聞好報導了?
作者: CATHYABC    時間: 2022-12-31 04:05 PM

網紅~就是要如此, 時代也不同了不能跟~阿公阿媽~那個年代同日而語, 可能我們都落伍了吧!
作者: compl4662    時間: 2022-12-31 11:22 PM

身材真的不錯,而且有奶子就是讚,抱歉我這個人就是這麼簡單。

是不是後天P出來的我不知道,反正我覺得棒就好。

作者: aa118735900    時間: 2023-1-1 02:12 PM

慶祝聖誕節來點不一樣的
打扮美美穿著很性感喔
作者: 莉蒂    時間: 2023-1-1 08:21 PM

臉"自然"的太自然了
害我不知道要往哪裡看得下去

90以後的女生都會長成這樣嗎
作者: underbed    時間: 2023-1-8 11:33 PM

超兇猛的火辣身材
臉不太自然
作者: flyfree2311529    時間: 2023-1-9 09:06 PM

反正是福利 那就好好欣賞囉 好好看用力看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!