伊莉討論區

標題: 懷念"林正英"...九叔(貼圖)! [打印本頁]

作者: BerserkRick    時間: 2010-9-4 10:02 PM     標題: 懷念"林正英"...九叔(貼圖)!

此發帖與以下網址(樓主:月形)...ㄧ起來追思英叔(林正英)!
http://www04.eyny.com/viewthread.php?tid=5298854&from=indexheats_readmore
----------------------------------------------------
英叔說過ㄧ些話,我覺得很經典:
1.誰人背後無人說,誰人背後不說人
2.人分好人壞人,屍分殭屍死屍,師傅說話你插個什麼嘴...
  人變成壞人是因為他不爭氣,屍變成殭屍是因為多了一口氣
  說話太有學問了
[attach]44340765[/attach]
----------------------------------------------------
以下為貼圖:
[attach]44339441[/attach]

英叔漫畫版...很傳神!
[attach]44339510[/attach]

英姿散發...簡直快睡著!
[attach]44339445[/attach]

講經中...頭頭是道(呵~)!
[attach]44339479[/attach]

危險中...快來救我!
[attach]44339450[/attach]

正制標記...殭屍剋星!
[attach]44339505[/attach]

動土前...道服真配!
[attach]44339707[/attach]

殭屍叔叔...這部片子沒英叔上場!
[attach]44339500[/attach]

殭屍先生...任老太爺的屍就是快變成殭屍!
[attach]44339473[/attach]

靈幻先生...「術士就是不學無術之士,餐風露宿茹毛飲血,吃的是五毒喝的是露水。」!

[attach]44344712[/attach]

靈幻家族...這個幾乎會找不到了!
[attach]44339677[/attach]

人鬼神(靈幻至尊)...片子有個死胖子(呵~)!
[attach]44339701[/attach]

驅魔探長...英叔抓殭屍兼驅魔!
[attach]44339494[/attach]
驅魔探長...法你媽!
[attach]50485037[/attach]
穿梭時空五百年!
[attach]44341205[/attach]

驅魔道長!
[attach]44341290[/attach]

鬼咬鬼...這是最輕的了(哈~)!
[attach]44341345[/attach]

人嚇人!
[attach]44342247[/attach]

人嚇鬼!
[attach]44342309[/attach]

ㄧ眉道人
[attach]44339488[/attach]
想回味英叔的殭屍影集...可到PPS網路電視觀看也可下載喔!
林正英 維基百科
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E6%9E%97%E6%AD%A3%E8%8B%B1

林正英 facebook
http://www.google.com.tw
---> 鍵入facebook 林正英 即可
版主您好:如此帖有違規請告知,定當立即修改!謝謝!
持續更新中...
作者: jerry30ck    時間: 2010-9-5 09:45 AM

作者: 月形    時間: 2010-9-5 12:55 PM

阿 副團主真有你得  英叔地下有知  一定會很欣慰的  哀....
我會多找些親朋好友來助陣喔^^!
作者: BerserkRick    時間: 2010-9-5 03:14 PM

回復 3# 月形

說得我都不好意思了...
影片的剪輯編修...分享大家囉!
作者: 月形    時間: 2010-9-5 11:03 PM

回復  月形

說得我都不好意思了...
影片的剪輯編修...分享大家囉!
BerserkRick 發表於 2010-9-5 03:14 PM

真糟糕  你用再在這好像沒什麼人會來耶  哀!!!
作者: BerserkRick    時間: 2010-9-6 06:59 PM

回復 5# 月形

可以把我的帖子連結網址貼到你的帖子,應該就有人觀看!
作者: 月形    時間: 2010-9-6 09:36 PM

恩 我用看看 我貼到我主篇那邊 應該就可以了吧?
作者: BerserkRick    時間: 2010-9-6 10:38 PM

回復 7# 月形

應該會有效用...謝謝囉!
作者: 月形    時間: 2010-9-7 07:23 PM

恩 還好沒用錯  是我要說謝謝!
友你的幫忙讓這邊更加熱鬧 資訊更多了  有空多聊聊阿^^!
作者: ly8916    時間: 2010-9-10 07:59 PM

他演道長角色最適合,也最貼切
永遠的九叔......
作者: lopolo    時間: 2010-9-16 07:30 PM

真的真的超喜歡他的
看到這個又讓我懷念了起來
作者: lopolo    時間: 2010-9-16 07:36 PM

真的是經典中的經典
他每部關於殭屍的片子
電視台也一直在重播
星爺之下說不定就屬他重播最多了
我每次轉到也都會在重溫一下
真的是好懷念阿~英叔

----------------
剛剛還沒打完不小心就送出了
作者: rainycat0615    時間: 2010-9-29 11:20 PM

真的很懷念他
看來看去
還是英叔最適合"道長打僵屍"的腳色了

正義幽默又道法高強的感覺
謝謝大大分享喔^^
作者: king233    時間: 2010-9-30 03:25 AM

作者: kevin_hsu1    時間: 2010-9-30 03:42 AM

作者: k0930932447    時間: 2010-9-30 10:03 AM

我超欣賞林正英的
英叔萬歲!!!!!!
作者: 就愛說你好    時間: 2010-10-1 06:56 PM

作者: cavitymold    時間: 2010-10-15 10:07 AM

可惜看不到新作了
真的是超懷念的
作者: 255211    時間: 2010-11-4 09:41 PM

作者: imwrc6029    時間: 2010-11-4 11:40 PM

永遠的九叔懷念他
作者: imwrc6029    時間: 2010-11-4 11:40 PM

永遠的九叔懷念他
作者: Llibs    時間: 2010-12-29 06:45 PM

嗯~很令人懷念的殭屍片
真厲害
作者: BerserkRick    時間: 2011-1-3 11:07 PM

此發帖與以下網址(樓主:月形)...ㄧ起來追思英叔(林正英)!
---> 鍵入facebook 林正英 即可
------------- ...
BerserkRick 發表於 2010-9-4 10:02 PM

感謝大家的愛戴...英叔在天之靈ㄧ定會很高興的
作者: 210033    時間: 2011-1-4 05:52 AM

真是令人懷念阿
作者: cherry-chin    時間: 2011-2-6 12:56 AM

作者: 96201001    時間: 2011-2-6 05:29 AM

能把道士完全詮釋非九叔莫屬~~無奈病魔糾纏阿
作者: t79716102425    時間: 2011-3-15 06:31 PM

阿 副團主真有你得  英叔地下有知  一定會很欣慰的  哀....
我會多找些親朋好友來助陣喔^^!
作者: 暗黑魚    時間: 2011-3-16 10:18 PM

有點可惜,看不到圖片,但還真是令人懷念大螢幕殭屍系列大作中的第一人『林正英』。
作者: sasaya41    時間: 2011-3-16 11:16 PM

真的好懷念他
話說電視上好久沒有撥上他的電影了
是片子老了嗎?
終究變成了大家的回憶
好懷念呀~
作者: bossbboy    時間: 2011-4-7 05:23 PM

英叔不管是演道長或是警察都很好看!!!
總覺得多了一分正氣!!!
作者: BerserkRick    時間: 2011-4-12 04:19 PM

現在因為PPS(串流)的網路電視非常盛行...
在那邊可以看到林正英的舊片,大家可以一起來支持喔!

作者: DEVILZOE    時間: 2011-7-7 12:05 AM

心目中永遠的道長...九叔!!

林正英.... 小弟弟我在此一拜!!
作者: BerserkRick    時間: 2011-7-24 12:46 AM

回復 32# DEVILZOE

沒辦法...他已經掰掰了...
也感謝你的懷念...
謝謝啦~
作者: a23463216    時間: 2011-8-23 05:37 AM

好懷念歐  以前都是看他的殭屍片長大的  就算看了N遍還是百看不厭呢 在制伏殭屍的時候超帥!!
作者: BerserkRick    時間: 2011-8-23 02:33 PM

回復 34# a23463216

唉喲~如果殭屍是真的那可就麻煩了...

作者: 馬克瑞瑞    時間: 2011-11-9 11:42 AM

不會出現再有這麼像樣的道士出現了...
不知道以前那時的道教收費有沒有現在那麼高???
作者: BerserkRick    時間: 2011-12-8 08:18 PM

人死名在...
真是太讚了
除了林正英演的殭屍片之外
沒有人更適合了
作者: BerserkRick    時間: 2012-1-13 09:29 PM

這個帖子好久都沒有人光顧了
加個油
林正英萬歲~
作者: xototad    時間: 2012-1-13 10:40 PM

他的僵屍片幾乎都看過一遍...
真的是超懷念的...可惜現在已是不太可能會再看到的類型了...

作者: BerserkRick    時間: 2012-1-26 06:16 PM

xototad 發表於 2012-1-13 08:40 AM
他的僵屍片幾乎都看過一遍...
真的是超懷念的...可惜現在已是不太可能會再看到的類型了...
...

先祝賀一下已逝世的英叔...龍年行大運
類型有出來但是味道演不出來...謝謝回覆啦~

作者: BerserkRick    時間: 2012-4-22 09:46 AM

有些香港的殭屍片是比林正英那時更早出版
但是已經完全找不到了...

作者: 月形    時間: 2012-7-14 10:29 PM

有阿  你說的我知道  那個日本有機會買到  古董極了 不便宜喔!!殭屍小子系列!  都好多都沒看過喔  天啊!!
作者: BerserkRick    時間: 2013-2-20 10:02 PM

好久沒有回覆~
幫英哥加點水~
好久沒有回覆~
幫英哥加點水~
作者: sour酸    時間: 2013-7-2 06:03 AM

老實講 我最近 真的超懷念的

我最近幾天 都在PPS翻找 有關他的電影來看

有聽說 他已經去世了 是真的 還假的壓....
作者: 月形    時間: 2021-10-18 04:50 AM

好久不見了!! 還可以加水嗎!
作者: LinerSyu    時間: 2021-10-18 10:51 PM

真的很經典,現在就算再回去看,也覺得很棒。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!