伊莉討論區

標題: [小說][九把刀]後青春期的詩(txt/jar@80kb/110kb@附件/MU@繁中) [打印本頁]

作者: bingeut1    時間: 2011-8-14 03:55 PM     標題: [小說][九把刀]後青春期的詩(txt/jar@80kb/110kb@附件/MU@繁中)

電子書名稱:後青春期的詩
電子書類型:小說
電子書格式:txt/jar
檔案大小:80kb/110kb
電子書語言:繁中  
上傳日期:2011.08.14
載點網址:txt jar [attach]61901524[/attach] [attach]61901775[/attach]
解壓密碼或原創證明:bingeut1分享於伊莉
內容介紹:
「你不能害怕你不相信的東西。」
只有幼稚的人,才能改變這個世界。
因為他們幼稚到,完全不懂得害怕。
不想長大嗎?
不想成為朋友們正在成為的那些大人嗎?
現在,我們要對十年後的自己投下一張信任票。
絕對……絕對不要成為我們看不起的那種大人。
於是,我們在學校後面大樹下挖了一個洞。
各自將我們的夢想寫在紙條上,封印在登山水壺裡,將覆蓋在上的土踏實。
隔天畢業典禮,十年如滄海一聲屁過去。
沒人記得那個洞。
但女神于筱薇這場無與倫比的美麗婚禮,
一把鐵鏟,一聲槍響,奇妙地將我們召喚回集體打手槍的那晚。
我們都忘了當年到底寫了什麼,藏在那個約定的洞中。
但我們決定,不管這些夢想多麼困難奇怪,所有人都要努力幫對方完成……

電子書截圖:
[attach]61901566[/attach][attach]61901556[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------
作者: 久智    時間: 2011-8-26 10:58 PM

作者: ★甜不辣☆    時間: 2011-8-26 11:03 PM

下載項目:[九把刀]後青春期的詩
下載日期:2011/08/26
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):密碼多少 ???
感謝語:(需含樓主的名字)bingeut1 謝謝您分享這本電子書 可是我看不到 因為沒有密碼:)))
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)九把刀的書很好看 我看過那些年的電影了 好棒:)))
作者: lovehan741224    時間: 2011-8-26 11:50 PM

作者: beckyandwe    時間: 2011-8-27 12:35 AM

謝謝喔!! 我下載下來了~~~
作者: moonyating    時間: 2011-8-29 02:21 PM

作者: super818283    時間: 2011-9-2 11:07 PM

太感謝了
找了好久採找到呢
作者: min4321    時間: 2011-9-6 05:46 PM

下載日期:2011/09/6
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):bingeut1分享於伊莉
感謝語bingeut1 謝謝您分享這本電子書
心得:九把刀的書很好看
作者: scps940714    時間: 2011-9-6 07:00 PM

謝謝喔!! 我下載下來了~~~
作者: jaho5566    時間: 2011-9-10 09:37 AM

作者: a44456789    時間: 2011-9-10 08:12 PM

太感謝了
找了好久採找到呢
作者: dtlemon    時間: 2011-9-10 09:00 PM

作者: 天夜降神    時間: 2011-9-13 01:00 AM

只要刀大的全部支持
非常感謝大大的分享 哈 太棒了~~
作者: peterzi520    時間: 2011-10-2 08:40 PM

thxxx  share                .......
作者: bb70202    時間: 2011-10-8 06:29 PM

作者: 484123    時間: 2011-10-10 11:11 AM

下載日期:2011/10/10
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:(需含樓主的名字)bingeut1 謝謝您分享這本電子書
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)九把刀的書很好看 我看過那些年的電影了 超讚!!:)))
作者: pipilin24    時間: 2011-10-12 04:40 AM

作者: 亮鈞    時間: 2011-10-12 09:31 PM

下載日期:2011/10/12
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):bingeut1分享於伊莉
心得:熱血~~~青春~~~九把刀的書讚啦~~~
作者: stupidping    時間: 2011-10-15 01:24 AM

下載日期:2011/10/15
作者: 859291840    時間: 2011-10-16 10:51 PM

作者: 859291840    時間: 2011-10-16 10:52 PM

作者: popo1988106    時間: 2011-10-22 11:20 AM

下載日期:2011/10/22
感謝語:bingeut1 感恩!!心得:下載下來了~~感謝 !!! 最近愛上它了!!
作者: 晉晉晉晉    時間: 2011-10-24 11:34 PM

作者: w766311    時間: 2011-11-2 09:48 PM

九把刀的書很好看謝謝您分享這本書
作者: zoro1314    時間: 2011-11-2 10:53 PM

作者: jeff2000c    時間: 2011-11-2 11:20 PM

作者: joy39420470    時間: 2011-11-3 12:11 AM

感恩喔  真是很棒的分享
作者: toast0609    時間: 2011-11-4 04:49 AM

[i=s] 本帖最後由 toast0609 於 2011-11-4 05:03 AM 編輯 [/i]

下載日期:2011/11/04
心得:九把刀書都很好看很好笑非常喜歡他的書感謝大大分享
作者: j012    時間: 2011-11-6 04:36 PM

作者: j012    時間: 2011-11-6 04:48 PM

作者: doayang2000    時間: 2011-11-7 09:59 AM

下載項目:九把刀_後青春期的詩
下載日期:1001107
感謝語:感謝bingeut1老大的分享,感恩啦~
心得:一直很期待這本書~希望很精采~
作者: hyunhikt    時間: 2011-11-7 11:32 PM

下載日期:2011/11/07
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝bingeut1大大分享
心得:又可以看見九把刀作品~真是太好囉!!!
作者: turn12345    時間: 2011-11-8 09:30 PM

作者: 黑色盒子    時間: 2011-11-9 12:33 AM

下載日期:2011/11/09
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:(需含樓主的名字)bingeut1 謝謝您分享這本電子書 可是我看不到 因為沒有密碼:)))
心得:看了那些年還有二哥哥期待這本
作者: gdf258001    時間: 2011-11-10 09:03 PM

後青春期的詩找了好久好久
作者: poi    時間: 2011-12-5 06:56 PM

[b]回復 [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=185213208&ptid=6685433]1#[/url] [i]bingeut1[/i] [/b]
作者: patrickp    時間: 2012-1-11 12:02 AM

作者: OO2AND1OO    時間: 2012-1-11 12:08 AM

謝謝板大提供,
下載沒問題,
解壓沒問題!!
感恩!!
作者: nanako1713    時間: 2012-1-11 11:34 AM

作者: s24365262    時間: 2012-1-11 12:22 PM

不錯~
九把刀的風格真的很貼近生活~
作者: s0912838248    時間: 2012-1-11 12:55 PM

謝謝啦~~~~~~
謝謝啦~~~~~~
作者: flyer2626    時間: 2012-6-22 12:03 PM

作者: s5571138    時間: 2012-6-22 03:19 PM

作者: abc5430123    時間: 2012-6-26 01:39 PM

作者: FVII7    時間: 2012-8-10 07:11 AM

作者: bbb1471000    時間: 2012-9-2 05:20 AM

作者: a278911212    時間: 2012-10-1 08:48 AM

下載日期:2011/08/26
感謝語:(需含樓主的名字)bingeut1 謝謝您分享這本電子書 可是我看不到 因為沒有密碼))
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)九把刀的書很好看 我看過那些年的電影了 好棒))

作者: 葉落飄    時間: 2012-10-21 05:14 PM

下載日期:2012/10/21
感謝語 謝謝分享
作者: lf25662000    時間: 2013-1-4 04:52 AM

找好久 感謝分享喔
收下了
作者: mipho8731127    時間: 2014-2-5 11:41 PM

感謝大大的分享~超愛九把刀的

作者: betty33027    時間: 2014-2-8 12:27 AM

作者: ohKiwi    時間: 2014-12-20 07:58 PM

作者: y33ymit    時間: 2016-1-16 04:12 PM

下載日期:2016/01/16解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):密碼多少 ???
感謝語:bingeut1 感恩!!心得:下載下來了~~感謝 !!! 最近愛上它了!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!