伊莉討論區

標題: 本來只是一時興起,既然有人那麼反彈,就刪了吧............ [打印本頁]

作者: ggyy369    時間: 2011-11-18 01:41 PM     標題: 本來只是一時興起,既然有人那麼反彈,就刪了吧............

.本來只是看到許多股民賠錢,一時興起,既然有人那麼反彈,就刪了吧.

.

.

作者: 8935060    時間: 2011-11-18 01:44 PM

作者: wuenshenq    時間: 2011-11-18 01:54 PM

作者: a22037965    時間: 2011-11-18 02:12 PM

作者: b876348b    時間: 2011-11-18 02:22 PM

台股目前只有一種理由:"國家競爭力大衰退!"
明年選票要投誰,至少大家應該是愈來愈有共識了哦!
什麼都可以騙,就只有競爭力騙不了人!
作者: ggyy369    時間: 2011-11-18 02:24 PM

只是看到許多股民賠錢,一時興起,試著替他們發出心聲....................有賺錢的各位高手,請不用急著撻伐..................
作者: l4g4fmp6xjp6    時間: 2011-11-18 02:32 PM

我只能說
你運氣比較不好
想要正確預期市埸很困難
市埸上追過頭搶太快的人不在少數
若是無法承擔風險那股市投資對你而言或許不太適合
也許換個方法或標的比較好
作者: keven0616    時間: 2011-11-18 02:37 PM

跌那麼多,怪政府做什麼
全球趨勢就是不好,硬要玩,又不停損
政府本來就沒義務護盤,干預市場機制
作者: daniel0982    時間: 2011-11-18 02:38 PM

回復 6# ggyy369

心聲?!回歸現實面吧,有人叫您跳進去賠錢嗎?!誰規定股票只能漲不能跌?!跌個幾百點就開始罵政府不照顧人民,難道一個國家的政府只是用來護股市用的嗎?!不做功課整天道聽塗說不死也重傷吧。
作者: protecter13    時間: 2011-11-18 02:44 PM

作者: clisan    時間: 2011-11-18 03:41 PM

護盤是拿全國納稅人的錢去補,
那賺錢時有沒有要分紅給其他人,
才跌幾百點,就在哪裡喊,會讓沒買股票的看了很不爽。
作者: staynight9    時間: 2011-11-18 04:31 PM

要玩股票,輸贏就自己負責,畢竟總不可能政府護給你賺錢吧。

像電視的一堆散戶投資人,說政府不護盤,那他就別出來選了,一堆自私的人,

現在跌那麼慘,還是有人放空賺錢呀,只能怪自己的實力不足,別在那裡怪東怪西。
作者: newzssz    時間: 2011-11-18 05:25 PM

又沒有人叫你買~~跟政府無關吧~~跌漲請自行負責
作者: lee54088    時間: 2011-11-18 05:31 PM

作者: 金風暗送    時間: 2011-11-18 05:53 PM

我是死多頭,幸好這波有調解一些,快跌吧,讓我越攤越平
作者: rock5s088    時間: 2011-11-18 05:59 PM

換個方法或標的比較好
作者: 芒果還真    時間: 2011-11-18 06:01 PM

股票投資是一種資金重新分配的遊戲,在股票中贏錢必然有人會輸錢,或許這是一種資金分配的遊戲結果,
當然也有許多人撐不住被迫退場!
但政府絕對不會放任股票低迷不振!因為交易量太少,政府要抽的交易稅也相對衰退!
作者: austen09    時間: 2011-11-19 10:59 AM

作者: kkkaaayyy1    時間: 2011-11-19 11:18 AM

最近進場富邦金熊,報酬真的不低,景氣面不好空就好,我6元買進現在都快11元,都賺90%了,傳個幾萬的小錢,作多不賺就做空,目前賺的已經把8月股災賺回之外,還有剩。
作者: sun-air-water01    時間: 2011-11-19 01:38 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!