伊莉討論區

標題: 羅志祥-有我在(風雲變色版) [打印本頁]

作者: x19890404    時間: 2012-4-8 02:39 PM     標題: 羅志祥-有我在(風雲變色版)

[attach]73565699[/attach]
2012 第9張音樂力作 羅志祥 有我在 9ood SHOW 沒有愛的世界 才是真正的末日 為愛而存在 分秒都精彩 天天都是GOOD SHOW 做自己的平民英雄 開創你的天長地九 不怕風雲變色無畏驚天動地   打破唱片界的末日神話 挑戰年度唱銷王三連霸

<有我在> 專輯10首曲目介紹
1.有我在
由製作人K.Y.B老師製作, 小豬從製作前期就不斷提供間奏相關音樂想法,共同打造出強烈重拍並融合dubstep元素曲風. 由小崔老師作詞 ,不同以往的陽剛主打!
2.全城熱愛
金曲獎得主小安老師製作及編曲 .時尚電子元素舞曲.陳天佑老師作詞.是小豬傳達就算世界末日也要開心度過的歡樂派對主題曲,High翻全城.世界有愛!
3.王見王
由金曲製作人阿弟仔老師製作.Pop Dance 甜蜜舞曲曲風.並再次邀請到全能新天后
楊丞琳一起合唱,2012浪漫甜蜜情歌對唱曲.
4.不具名的悲傷
管啟源作詞,林倛玉作曲,由馬毓芬老師製作.在抒情搖滾的曲風中.小豬唱出最深情不為人知的內心悲傷.
5.愛入非非
陳天佑作詞,馬毓芬老師製作. 具有古典氛圍層次分明的抒情曲風,小豬唱出歇斯底里想愛不能愛的情緒.
6.幸福囉
曾幫濱崎步和D.A.I打造暢銷曲的日本名作曲家菊池一仁,繼[愛轉角]後再次合作.
在帶有一點Funk的J pop曲風中,小豬帶領聽眾一起感受幸福
7.愛走秀
Euro Electronic Dance 曲風. 就像欣賞了一場愛情時尚秀!
8.不用說
抒情R&B元素的K情歌. 由姚若龍老師作詞,小豬溫暖的詮釋了許多無法用言語表達的真實情感
9.人肉搜索
Pop Dance 的輕快節奏. 充滿新世代愛情觀的搜索雷達
10.今天妳最漂亮
Folk民謠抒情曲風.偉菘老師製作.嚴云農老師作詞,小豬用簡單輕柔的聲線.唱出最浪漫的事, 問鼎2012最佳婚禮情歌.

CD曲目
01.  有我在
02.  全城熱愛
03.  王見王
04.  不具名的悲傷
05.  愛入非非
06.  幸福囉
07.  愛走秀
08.  不用說
09.  人肉搜索
10.  今天妳最漂亮

作者: jzsa    時間: 2012-4-9 02:42 AM

作者: js1234    時間: 2012-4-9 11:52 AM

作者: king19790215    時間: 2012-4-9 12:11 PM

好聽的歌就是一起分享~~!!!
好聽好聽好聽
作者: asd031501    時間: 2012-4-9 05:21 PM

很好聽喔!!!!  謝謝大大的分享喔!!                                      
作者: e12813726    時間: 2012-4-15 11:39 AM

作者: poppopjojo    時間: 2012-4-19 03:11 AM

作者: solo1000    時間: 2012-5-20 12:50 AM

不錯喔 主任加油{:39:}
作者: maryayumi    時間: 2012-5-20 02:32 AM

感謝分享~這首真的不錯聽~舞步也很好看

作者: kissilovu    時間: 2012-5-20 03:30 AM

感謝大大提供的資訊!!
謝謝大大無私地分享!!
作者: an946777    時間: 2012-5-20 11:23 AM

好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽好聽
作者: 辰豪    時間: 2012-7-31 09:23 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!