伊莉討論區

標題: 烏龍派出所系列『全341話+部分特別篇+兩部電影版』(ZS@繁體[未知]@RMVB) [打印本頁]

作者: 趙葉    時間: 2012-7-7 06:35 PM     標題: 烏龍派出所系列『全341話+部分特別篇+兩部電影版』(ZS@繁體[未知]@RMVB)

[attach]137388530[/attach]

【檔案名稱】:烏龍派出所 01-341+部分特別篇+兩部電影版

【字幕語言】: 01~104是中日雙語 104~是完全繁體 (這裡的問題特別附註會說明)

【檔案格式】:rm、rmvb

【檔案大小】:平均每集100MB-200MB

【檔案空間】:Zippyshare

【存活時間】:空間自砍

【解壓密碼】:無

【檔案載點】:http://www.zippyshare.com/s9303312003/atqhwihc/dir.html  
【免責聲明】:
1.僅供網路頻寬測試及相關程式研究教學用途,請於下載後24小時內刪除,切勿用於商業用途。
2.倘使內容涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除,並向所有持版權者致上最深的歉意!
3.僅供個人或家庭為非營利之目的;下載者若觸犯法規,本人不對其內容負上任何責任!
4.於內容滿意者,請購買正版並尊重智慧財產權。
5.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
6.如不同意以上聲明,請立即刪除檔案,切勿使用!謝謝合作。

【其他備註】:
1.檔案有問題請在一週之內回覆在帖子上,沒問題的話就不補檔了
2.104集之前是中日雙語,聽不慣的人可以到播放器的聲音欄改成左聲道或者是右聲道來廳,一邊一語,104以後是國語可不用改,另外找不到104以後的DVD版本,放的都是電視上撥過的,有剪片要注意
3.怕有人只是想看其中幾集,所以我特地去找美潔的標題讓各位慢慢尋找自己沒看過的集數

4.特別篇有些是檔案過大分成幾個部分,其餘特別篇找尋中 有的話也可提供載點再補齊
5.發帖內容部分取自alldead0001大大的帖子

***回覆格式***

下載集數:第幾話
下載速度:kb/s
原創證明:正確/錯誤/無 (解壓縮密碼或所附文件名稱是否正確)   
感謝語+心得: (至少10個字以上)

***回覆格式***

由於熱烈的下載,很遺憾帳號被停權了;不過經由aa6611241851 提供 Zippy Share免空的資訊,現在正在上傳中,請大家再等等吧!!  先放上連結 有需要請自行先下在所要的集數

補充內容 (2021-7-31 04:41 PM):
檔名請參考111樓
作者: 09191793    時間: 2012-7-8 12:43 AM

原創證明:正確/錯誤/無 (解壓縮密碼或所附文件名稱是否正確)   
感謝語+心得:   感謝大大的分享
上傳這麼多集數光想就很累
作者: scally123    時間: 2012-7-8 06:50 AM

作者: cattiger    時間: 2012-7-9 07:38 PM

下載集數:第1~341話全
下載速度:1MB/s
原創證明:正確  
感謝語: 感謝趙葉大分享,謝謝!以前剛看時,都有點不敢看到結尾,因為有預感會發生非常糟的事,比恐怖片還恐怖!現在不會,反而覺得太過無釐頭而爆笑.
作者: 趙葉    時間: 2012-7-9 08:54 PM

感謝 cattiger大 的提醒~ 已經補上傳了
檔案還有問題也可以再提出 我會再補 上傳太多都沒注意到
作者: 本鄉奏多    時間: 2012-7-11 10:33 AM

下載集數:特別篇

感謝語+心得:喔喔!! 最近剛剛好想找阿兩來看!!沒想到大大就上傳了>  < 這麼大量的檔真是辛苦哩~~~
作者: u5611    時間: 2012-7-11 02:40 PM

下載集數:第341話
感謝語+心得:感謝大大的分享 真的完結了嗎  好希望能有新的版本再出現
作者: jlkl882000    時間: 2012-7-11 10:39 PM

作者: 趙葉    時間: 2012-7-14 11:59 AM

jlkl882000 大您好~
目前 帳號被停權~ 再找其他空間替代
有適合的空間也可以提供給我 會盡快補上
作者: 趙葉    時間: 2012-7-14 04:48 PM

jlkl882000 大您好~ 以補上一些 其他就請您稍後
作者: ilyfool    時間: 2012-7-16 12:23 PM

作者: jlkl882000    時間: 2012-7-16 04:43 PM

作者: river5233    時間: 2012-7-17 12:32 AM

作者: 趙葉    時間: 2012-7-18 11:19 AM

jlkl882000大 你好~
我已經重新上傳了 檔案在最後一頁,順序有點怪 請多包涵
有問題再提出摟 謝謝
作者: 風流達人    時間: 2012-7-25 11:51 PM

作者: 趙葉    時間: 2012-7-26 07:57 PM

風流達人您好~
69.70檔案在第四頁,其餘檔案都在;可能要用網頁下載的方式
還有問題歡迎提出
作者: tt2032000    時間: 2012-8-19 12:19 AM

感謝語+心得: 最近又想看兩津了! 感謝大大上船那麼多集來分享!!
作者: ccjtim    時間: 2012-8-26 09:42 AM

下載集數:movie版
感謝語+心得:   感謝大大的分享~~~~~
作者: anita870612    時間: 2012-8-27 01:27 PM

下載集數:第110  202  300話 以及特別篇
下載速度:150kb/s
原創證明:正確/錯誤/無 (解壓縮密碼或所附文件名稱是否正確)   正確
感謝語+心得:真是感恩 能夠補齊 實在是沒想到還有可以收集完整的時候
                 下載檔案的編排真是超棒的 再次感謝分享
作者: leo790426    時間: 2012-8-27 07:56 PM

下載集數:第SP話
下載速度:5XX~9XXkb/s
感謝語+心得:謝謝版大辛苦了!找好久耶!
作者: mekiss325    時間: 2012-10-27 09:26 PM

下載集數:特別偏 全集
下載速度:120kb/s
感謝語+心得:謝謝大大的分享呀 無私的分享 真是感謝
別讓這麼好的帖 失聯了 感謝各位
作者: jimmylee    時間: 2012-11-19 04:08 PM

下載集數:找不到缺的集數(201話)
感謝語+心得:
先感謝趙葉大的上傳,不過小弟我是缺201話,在這個空間裡沒有...不知道可否請趙葉大重新上傳嗎?
作者: 趙葉    時間: 2012-11-23 08:47 PM

您好~後面的檔案因為沒人下載所以被空間刪除了~
找時間補上,多謝您的提醒
作者: 傑爾雷洛斯    時間: 2012-12-2 08:48 AM

下載集數:1~38
下載速度:240kb/s
感謝語+心得:很謝您的分享,另外我推薦這個上傳網站https://www.fileswap.com/account/login.php
fileswap還不錯用,刪檔問題我上傳的遊戲放了5個月多都還沒事,大概能放更久

作者: ming94520    時間: 2012-12-29 08:47 PM

作者: taitan1212    時間: 2013-1-7 03:33 AM

ZS裡面已經缺很多了
可以麻煩樓主補一下嗎? 謝謝
作者: 趙葉    時間: 2013-1-11 12:11 AM

目前1-341應該都補齊了,煩請各位大大  再多指教摟~
作者: 無敵孫悟飯    時間: 2013-1-16 10:14 PM

下載集數:補幾集我電腦沒有的
下載速度:41kb/s
感謝語+心得: 感謝阪大無私的分享 我以為再也找不到了
作者: 廢曲曲    時間: 2013-1-19 02:18 AM

下載集數:1~100集&特別篇
下載速度:1000kb/s
感謝語+心得:非常感謝大大的分享!!兩津實在是太搞笑了,屢看不厭!!

作者: diana817    時間: 2013-1-26 11:18 PM

下載集數:烏龍派出所 共50集
下載速度:1.47 mb/s
原創證明:正確/無 (解壓縮密碼)   
感謝語+心得:哇喔!大大辛苦了!
                        一次可同時看那麼多!真幸福呀!
作者: alpbb2700019312    時間: 2013-1-27 10:32 PM

下載集數:數話
下載速度:200kB/s
感謝分享
我想在無聊忙的時候放在手機裡面聽~
能消除一些無聊的時間
作者: Selda    時間: 2013-2-28 10:40 AM

下載集數:全部
下載速度:170kb/s
感謝語+心得: 版主能有大毅力把整套上傳 想必花了不少時間
                 實在是太強了  希望大大能有更多特別篇上傳上來

作者: WayneKG    時間: 2013-3-3 10:46 AM

為什麼第332集只有2分鐘,有全部嗎??
作者: 趙葉    時間: 2013-3-3 11:42 AM

WayneKG 您好
我在看一下 可能是沒上傳完成
作者: 趙葉    時間: 2013-3-3 09:52 PM

WayneKG 您好
確實如您所說的,但是我手上的也是網路抓的
所以也沒有全部的  

sorry 啦!!!
作者: WayneKG    時間: 2013-3-6 10:59 PM

謝謝大大的分享!!我在PPS看完了
作者: qrz127    時間: 2013-3-7 03:04 AM

作者: angra0831    時間: 2013-3-12 12:52 PM

下載集數:第260話
原創證明:這集上傳錯誤
感謝語+心得:"260話-決戰!節省能源屋"上傳成"226話-檸檬的父親參觀日"了
              麻煩大大重新上傳正確的...謝謝

作者: wwj5533    時間: 2013-3-16 09:23 PM

感謝語+心得:喔喔!! 最近剛剛好想找阿兩來看!!沒想到大大就上傳了>  < 這麼大量的檔真是辛苦哩~~~
作者: 海軍阿邦    時間: 2013-3-18 12:30 PM

作者: frankhsu33    時間: 2013-3-25 09:27 AM

下載集數:烏龍派出所特別篇004~006
下載速度:1Mb/s
原創證明:正確無解壓碼
感謝語+心得:感謝樓主趙葉大大的無私分享
烏龍派出所真的很搞笑又很有寓意在裡頭
最近又在網路上看到烏龍派出所
才知道原來還有幾個沒有看過的特別篇
也讓我想起原來阿兩也是挺會開後宮的男人
想要找來看看卻都找不到
先感謝了

作者: cscscscs22    時間: 2013-4-19 06:19 PM

angra0831 發表於 2013-3-12 12:52 PM
下載集數:第260話
原創證明:這集上傳錯誤

同樣的問題
請大大重傳
作者: richbaby    時間: 2013-4-28 10:01 AM

趙葉大大,您提供的載點失效了,可以重麻煩你新補檔嗎,謝謝

作者: 趙葉    時間: 2013-5-2 09:30 PM

richbaby 您好 檔案都在 不知您是指哪一集 不見了?
作者: s9814125566    時間: 2013-6-26 09:06 PM

下載集數:第107話
感謝語+心得:感謝大大分享  我找了好久喔
作者: skyp123789    時間: 2013-7-8 09:52 AM

大大 260怪怪的 是不是放錯了!!
作者: suparbe    時間: 2013-7-22 08:54 PM

感謝語: 感謝版大分享 由衷感謝 特別篇根本快絕版
作者: xch53172    時間: 2013-8-6 09:19 AM

下載集數:第1~341話
下載速度:100kb/s
感謝語+心得: 感謝大大,這部超經典的卡通,終於找到有全部集數的載點了!!
作者: sandyyang70123    時間: 2013-8-6 12:41 PM

感謝語+心得:感謝大大,這麼大量的檔真是辛苦哩~~~
作者: 27830581    時間: 2013-8-23 02:00 AM

非常感謝趙葉大大如此辛苦的上傳影片+1
作者: swim995511    時間: 2013-8-24 09:16 PM

下載集數:第1話
有點問題喔
作者: jeff6208    時間: 2013-8-26 03:20 PM

感謝語: 非常感謝趙葉大大如此辛苦的上傳影片
作者: ru04m0612    時間: 2013-11-11 03:09 PM

感謝大大分享
小弟感激不盡

作者: GalaxyCh    時間: 2013-12-1 07:51 AM

下載集數:105~341
感謝語+心得: 一直想收集這部動畫,現在終於得償所願。
       真是謝謝樓主辛苦的分享,這麼多集說@@"

作者: 凌世穎    時間: 2014-1-2 08:50 PM

下載速度:5MB/s
感謝語+心得:感謝趙葉大大這麼辛苦上傳載點,希望又有新的出現啊
作者: sdmaxsd    時間: 2014-1-22 10:15 AM

下載集數:烏龍派出所 - 電影版-001-UFO來襲大做戰
下載速度:70kb/s
感謝語+心得:這集好難看到喔!!~ 謝謝大大的無私分享!~
作者: aass60214    時間: 2014-2-12 04:57 PM

作者: chivalry0426    時間: 2014-3-20 10:24 PM

版大你好
想請問一下
我用網頁下載
有幾集下載以後開啟會是模糊的
有聲音但是畫面都是亂掉的色格
想請問一下其他人有這種情況嗎
作者: chivalry0426    時間: 2014-3-21 10:24 PM

請問有人下載開啟以後會跟我有一樣的情況嗎
[attach]99868305[/attach]

還滿多檔案都是同樣的情況
確定已經下載完成
是因為player的關係嗎

作者: chivalry0426    時間: 2014-4-7 10:12 AM

下載集數:全
感謝語+心得: 260集 決戰!節省能源屋 檔案好像放錯了,
開啟後是 檸檬的父親參觀日,麻煩版主大大檢查,謝謝分享
作者: yc3321    時間: 2014-4-19 08:40 PM

感謝語+心得: 之前就已經有全部了,但是沒有電影版
                  感謝大大的分享
作者: 蒼穹淚    時間: 2014-5-3 12:16 PM

下載集數:第262話、第332話
下載速度:60kb/s
感謝語+心得: 感謝大大的分享   不過262話的內容只有兩分鐘左右  且故事內容跟標題無關
                                         還有332話也是且內容是電影版的片段
作者: Leekonkon    時間: 2014-5-4 02:17 AM

下載集數:一些
感謝語:非常的感謝趙葉大大的分享!
心得:百看不厭的烏龍派出所,佩服秋本治大師的idea!
作者: 小康康康    時間: 2014-5-9 12:42 AM

作者: pico23569476    時間: 2014-5-16 02:34 PM

下載集數:第一集
下載速度:2.4 Mb/s
感謝語+心得: 可以請大大新增MEGA載點嗎?  因為ZIPPY要一個一個慢慢點好累,希望大大把全部檔案合在一起放MEGA!! 謝謝  

01~104為什麼是中日雙語? 耳朵不舒服
作者: jjkk3902    時間: 2014-5-17 05:14 PM

作者: a82537073    時間: 2014-6-8 11:54 AM

2012年的 不知到檔案還有沒有效  烏龍派出所 從小陪我到大的 百看不膩呢
作者: jack2902003    時間: 2014-7-21 05:57 PM

下載集數:全集
感謝語+心得:感謝您的分享~~不過滿多檔案只有聲音影像都怪怪看不到

作者: williamliao123    時間: 2014-7-23 10:03 PM

感謝語+心得:感謝大大的分享,我很喜歡這部卡通=v=
作者: kuaoyyka    時間: 2014-7-24 01:04 PM

感謝語: 感謝分享,我想要下載第幾話
作者: 小時音    時間: 2014-7-28 01:45 PM

下載集數:第300話
感謝語+心得:   感謝大大的分享
上傳這麼多集數光想就很累
作者: 莊茹榛    時間: 2014-8-11 12:50 PM

下載集數:第007.020.027.048.053.070.075.117.137.170.193.196.197.214.217.298.308.314.333話
感謝語+心得:非常感謝版主的辛苦分享,我超喜歡看的,謝謝你

作者: bin0519    時間: 2014-8-11 05:24 PM

感謝語:超喜歡烏龍派出所的阿兩,覺得太過無釐頭而爆笑,全部集數當然要都下載囉!!很怕電視沒有了,不知道要去哪看,謝謝大大的分享喔
作者: gto123000    時間: 2014-8-13 11:11 PM

作者: B10013045    時間: 2014-8-15 06:20 PM

感謝語+心得: 謝謝大大的分享,我最愛看烏龍派出所了

作者: learnman    時間: 2014-8-20 04:58 AM

回報一下
烏龍派出所-156-決戰大自然高爾夫跟
烏龍派出所-133-決戰!大破高爾夫球場
兩個重覆了...
希望可以重新上傳156集..
作者: amandake    時間: 2014-8-23 10:53 PM

非常感謝你無私的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sad124    時間: 2014-9-4 12:14 AM

感謝語: 回味一下,感謝分享
作者: 歌聖    時間: 2014-9-7 03:41 PM

下載集數:第全部話
下載速度:110kb/s
原創證明:正確(解壓縮密碼或所附文件名稱正確)   
感謝語+心得:請問大大  中日雙語能設定成只有日或中嗎  雙語聽起來好吵
作者: yuyu7605    時間: 2014-9-10 11:47 PM

下載速度:MB/s
感謝語: 感謝分享!!!很懷念哦!!

作者: loveyou9069    時間: 2014-11-4 01:11 AM

作者: bruce11021101    時間: 2014-11-4 08:46 AM

下載集數:電影版UFO的來襲
原創證明:正確/錯誤/無
感謝語+心得:感謝大大讓我終於看到了 阿倆的另一部電影版 我找了好久 感謝大大
作者: W081766    時間: 2014-11-9 07:45 PM

下載集數:全集
感謝語+心得:喜歡烏龍派出所,謝謝大大的分享

作者: asdfg1314    時間: 2014-11-9 09:57 PM

下載集數:全
感謝語+心得:這是我重看過最多遍的一部動畫,至少重看二十遍,陪伴著我吃便當睡覺,現在能重新抓來看,真是感動,謝謝版大的貼心分享。

作者: denny_caroline    時間: 2014-12-22 05:07 PM

原創證明:正確/錯誤   
感謝語+心得: 謝謝大大無私分享...感恩...真是看到眼花撩亂了

作者: wood7800    時間: 2014-12-26 12:51 AM

下載集數:第214集
感謝語+心得: 超喜歡阿兩的!也可以透過阿兩這位看似不正經的警察,諷刺那些假正經的警察
作者: aandylau    時間: 2014-12-26 02:18 PM

下載集數:烏龍派出所 01-341+部分特別篇+兩部電影版
下載速度:60kb/s
感謝語+心得: 感謝大大的分享   不過262話的內容只有兩分鐘左右  且故事內容跟標題無關
                                         還有332話也是且內容是電影版的片段
作者: 大哥我來亂    時間: 2015-1-10 03:51 PM

作者: rifle65k2    時間: 2015-1-11 11:57 PM

感謝語+心得:   感謝大大的分享,我孩子的台語是跟阿兩學的哩....................
作者: andy777444    時間: 2015-1-17 03:52 PM

下載集數:all
感謝語+心得: 台灣唯二會同時段播的節目就是烏龍派出所和海賊王啦爾且是永遠播不完==
感謝大大分享><
作者: s810659    時間: 2015-2-22 07:19 PM

下載速度:500kb/s
感謝語+心得:每次都只有看電視,都不知道第一集演了什麼,真的很謝謝分享~~
作者: 三國大戰    時間: 2015-2-25 05:06 PM

好多都缺 好多都2分就玩了 好多都重複 好多跟主題不依樣
作者: k_one81612    時間: 2015-3-8 10:23 AM

作者: 45777777    時間: 2015-3-28 11:15 AM

不好意思樓主,我還是需要回報一下
沒有電影版嗎

作者: 睦月Mutsuki    時間: 2015-5-17 09:44 PM

會員名稱: 睦月Mutsuki
下載項目: 第300~341
心得感想: 小時候很愛看這個,兩津好好笑,現在來收藏一下^^ 謝謝大大分享
作者: 服部忍    時間: 2015-5-19 06:42 PM

作者: A90145LP    時間: 2016-8-6 06:30 AM

下載集數:全部
下載速度:1.2 mb/s
感謝語+心得:真的太感謝了,想要收藏全部

作者: Emmasnow    時間: 2016-8-18 06:22 PM

作者: 莊茹榛    時間: 2016-9-16 06:25 PM

下載集數:很多集(應該有100多集)
感謝語+心得:太感謝樓主了,太好看了,很感謝
作者: rogba3654    時間: 2017-2-3 09:54 PM

第271集沒有嗎???
{:35:}{:35:}{:35:}{:35:}

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!