伊莉討論區

標題: 失眠的夜 ~ [打印本頁]

作者: 巧克力妞妞    時間: 2013-12-16 02:52 AM     標題: 失眠的夜 ~

話說現在正在處於失眠的狀態之下   

所以上來寫一些今天的心情   

昨晚跟家人看了一部名叫 " 最後的嘻皮 " 的電影

大家都覺得很好看    我也覺得很棒

相當有劇情     很溫馨跟感人的一部電影     

在這部電影當中我看見了很多的 愛

讓我的心感覺很溫暖很溫暖         

有興趣的大大們有空不彷也可以去看看唷  

作者: 阿奶    時間: 2013-12-16 09:15 AM

感謝分享  有空再看看  謝謝
作者: 石千繪    時間: 2013-12-18 12:01 AM

剛剛稍微的GOOGLE一下.....

真實真事改編而成的,蠻溫馨的場面!
作者: 巧克力妞妞    時間: 2013-12-18 12:45 AM

石千繪 發表於 2013-12-18 12:01 AM
剛剛稍微的GOOGLE一下.....

真實真事改編而成的,蠻溫馨的場面!

沒錯沒錯    這是真實真事改編而成的

有空的話千繪大也可以看一下喔  
作者: a125468170    時間: 2013-12-18 03:55 PM

謝謝大大的分享^^
很喜歡看電影,剛上網查了劇情,才發現原來我已看過
當時電影的名稱叫"音樂永不停歇"
家人的愛永遠不變,只是平時羞於表達
當你一無所有或生病在床時,無條件擁護你、保護你的,永遠是家人
大大有興趣的話,可看看這部電影

"交響人生"
http://www.youtube.com/watch?v=w6R5HGYsqDQ 這是電影預告,短了點
作者: 巧克力妞妞    時間: 2013-12-19 07:34 AM

a125468170 發表於 2013-12-18 03:55 PM
謝謝大大的分享^^
很喜歡看電影,剛上網查了劇情,才發現原來我已看過
當時電影的名稱叫"音樂永不停歇"

a125468170 大大您好 : 很高興能遇到同好  我也超愛看電影的

也謝謝您分享給我的這部  " 交響人生 "  喔

我一定會看的  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!