伊莉討論區

標題: 吾兄戀愛了.....(踹門(純粹吐苦水啊~ [打印本頁]

作者: aas33212    時間: 2014-7-31 01:30 AM     標題: 吾兄戀愛了.....(踹門(純粹吐苦水啊~

恩....從何說起咧~
嘛....每個人戀愛的時候都會想要有自己的空間(方便那個那個這個這個)
但是為了想要說電話 然後一直想說服父母租大一點的房子 有自己的空間
這我真的無法接受.....(我當初熱得要死就是要在棉被裡講電話我都沒說甚麼了....)
他說"我真的覺得 你我這麼大了男女有別大家應該要有自己的房間"(雖然我是覺得他在找藉口啦)
但是他從沒想過 我們這麼大了 父母還要租房子給我們住 哪會有多的錢再去租更大的房子...

最後 我說"沒關係啦 反正我大學要去外縣市..."內容大概就是說
房裡的兩張雙人床的其中一張搬到我們在放東西的小房間
再把小房間的一些東西搬到房裡(一張雙人床的空位夠放儲物了唄)
他竟然開始跟我爭執 為甚麼你不讀本地學校(我覺得他的意思是他不想待在本地所以叫我留下來)
再說 把父母放在本地 我們到外面 醬好像很對不起父母...(好有個照應)
---嘛~接下來是公私立大學的比拚 咱們略過啊~---

我已經不知道該怎麼說了
半夜講電話 雖然我還在想事情
但是真的有夠吵......(先聲明之前他進房時我老早就把電話掛掉了)

整理重點:
所以戀愛的人就比較偉大?
偉大到我們要犧牲成全?
那我也去交一個來好了啊!!!!(臣人 米造

大家有遇過這麼誇張的家人嗎???(該不會有更誇張的?!!!!!)

P.s 嘛嘛~公私立學校大家各有想法 我就不提了~

補充內容 (2014-7-31 01:36 AM):
其實我有想過不要跟他講這個話題....但是家務事不可能不管啊....
作者: h620549    時間: 2014-7-31 02:37 PM

戀愛的人都以為自己最大嘛
就算失戀也覺得自己最傷心
見怪不怪 等分手就知了
搞什麼熱戀? 在我眼裡 就跟浮雲一樣
作者: 顏晴    時間: 2014-7-31 02:48 PM

不是戀愛的人比較偉大
而是戀愛的人比較沒有腦
作者: jniutqoii    時間: 2014-7-31 03:08 PM

戀愛不是一切 所以不偉大 地球也不會因為戀愛就跟著轉 無感
作者: lkkoldman    時間: 2014-7-31 04:58 PM

作者: freeman    時間: 2014-7-31 09:07 PM

雖然內文不是很懂
不過大意明白
說真的 我在這個年紀時
要做甚麼 做得到的 就直接行動  已經很少還需要別人同意了
作者: ACIDIC    時間: 2014-8-1 12:31 PM

作者: misiagene    時間: 2014-8-3 10:34 AM

看能不能變成三人攤提

二人扛總是辛苦些

三火力加持可以加倍輕鬆

作者: 開國    時間: 2014-8-3 11:07 AM

戀愛是靠兩人之間的毅力來維持的,旁人不得插手....插手也沒用
作者: dennyhuang1216    時間: 2014-8-3 11:16 AM

對方在興頭上 講甚麼都聽不進去吧..... 我家就有一個這樣...... 熱戀期過了就好了.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!