伊莉討論區

標題: 急需神大幫我看 我這組能不能玩SIMS 4 [打印本頁]

作者: cpcyahoo    時間: 2014-9-9 12:07 AM     標題: 急需神大幫我看 我這組能不能玩SIMS 4

這我的配備
Time of this report: 9/8/2014, 23:59:10
       Machine name: KAP65CIG58I90PH
   Operating System: Windows 7 專業版 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.130318-1533)
           Language: Chinese (Traditional) (Regional Setting: Chinese (Traditional))
System Manufacturer: ASUS
       System Model: All Series
               BIOS: BIOS Date: 10/30/13 09:40:44 Ver: 07.03
          Processor: Intel(R) Core(TM) i3-4130 CPU @ 3.40GHz (4 CPUs), ~3.4GHz
             Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 4034MB RAM
          Page File: 2530MB used, 5537MB available
        Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
   User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
     DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode

作者: cpcyahoo    時間: 2014-9-9 12:07 AM

假如不能玩的話我要換什麼東西@@  
作者: bruce1166    時間: 2014-9-9 08:29 PM

買張顯卡吧 ...
i3內顯應該跑不起來吧  
作者: Edenxxx    時間: 2014-9-10 09:43 AM

我是不知道大大的電腦跑不跑得起模四

但是,我的X基雙核心筆電(很舊了),4GB記憶體,配有獨顯(很普通的獨顯,就只是能與EA遊戲相容的品牌)
光是這樣,跑起模四就很順,沒有卡卡的,
系統也是win7

作者: cpcyahoo    時間: 2014-9-11 12:04 AM

bruce1166 發表於 2014-9-9 08:29 PM
買張顯卡吧 ...
i3內顯應該跑不起來吧

bruce1166 請問我要換哪個顯卡比較好呢??
我對電腦真的不了...
作者: cpcyahoo    時間: 2014-9-11 12:04 AM

Edenxxx 發表於 2014-9-10 09:43 AM
我是不知道大大的電腦跑不跑得起模四

但是,我的X基雙核心筆電(很舊了),4GB記憶體,配有獨顯(很普通的獨顯, ...

Edenxxx 我對我電腦沒啥信心....
作者: Edenxxx    時間: 2014-9-11 07:59 AM

cpcyahoo 發表於 2014-9-11 12:04 AM
Edenxxx 我對我電腦沒啥信心....

我目前看你的電腦應該是可以用
因為你的電腦配備比我好
我的都可以,你的除非是顯卡不相容,不然應該是沒有太大的問題

不過我幫你找了EA官網上的配備測試
也許你可以去試試看
僅供參考
The Sims4系統需求

這個是EA官網的連結測試,進去後,輸入"The Sims 4",然後按下藍色按鈕就可以了,他就會告訴你可可否用,一定要輸入正確的名稱,不然沒法測試,
Can you Run It?
作者: xeriot035907    時間: 2014-10-10 10:40 PM

其實 其他主要配件都可以
就是顯卡弱了點
換一張獨顯就OK了
作者: M88a09tt26    時間: 2014-10-11 06:05 PM

聽說模擬市民4並不吃支援
電腦爛爛也跑得動
作者: 063508387    時間: 2016-6-23 07:43 PM

作者: noneseparate    時間: 2016-6-28 06:29 PM

我目前看你的電腦應該是可以用
因為你的電腦配備比我好
我的都可以,你的除非是顯卡不相容,不然應該是沒有太大的問題
作者: csjim123    時間: 2016-7-22 01:57 PM

這樣應該就跑得動了呀 如果不行加一張顯卡就夠了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www03.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!